잔향의 테러 (Zankyou no Terror, 2014)

드라마자막자료실

잔향의 테러 (Zankyou no Terror, 2014)

* 아주 오래전에 올라온 애니 입니다.

* 이미 보신분 많아요.

* 냐 터졌을때 없어 졌다가 다시 어느 분이 시딩 하시는거 같습니다. (링크 걸었어요)

* 전에 자막만 모아 놓았다가 잃어버린 usb 32GB가 짜리 찾았네요. ^^~

* 잔향의 테러 이것도 만사고님이 10비트로 다시 작업하셨네요. (이건 냐에 아직 없어요) (언젠가 올리시겠죠)

* 애니 자막은 앞으로 요청작 만 올리겠습니다. (BD & DVD 모두~)

- DVD 영상 자료는 클럽로얄에서 받으시면 될거 같습니다.

(네즈미 님이 운영 않 한다고 했을때 만사고님이 말려서 계속 유지 중인데..

앞으론 어찌 될지 모르겠습니다.)

- BD판은 주로 무찌릴 [Moozzi2]로 가지고 있고요 (다른 릴들도 있어요)

- DVD판은 주로 네즈미릴 nezumi 로 가지고 있어요 (CalChi, Simu, 기타 등등)

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

11 DateMike
감사합니다
33 스피리투스
고맙습니다
16 o지온o
이것도 좋아하는 작품이죠. ㅋㅋㅋㅋ
특히 엔딩곡이 무척이나 마음에 들었던.. ―――――――― , . ――――――――;;;;;;;;
간만에 엔딩곡 멜로디가 다시 생각나는군요.
16 momaraine
걈사합니다
39 범부
고맙습니다.
13 자강두천
감사합니다
21 앵두봉봉
감사합니다 재밌게 본 작품이네요
 usb 찾으셨다니 다행입니다^^
21 앵두봉봉
댓글내용 확인
34 금옥
이따 올릴께요,, ^^~
21 앵두봉봉
감사합니다^^
47 CaMillo
감사합니다.^^*
27 십이야월
감사합니다
15 정도전
감사합니다
13 난대시기
감사합니다.
GIVE 10 MP 3 piccolo
감사합니다
요청 아니라도 강추작 인생작은 가끔이라도 자막 올려주시면 감사하게 받겠습니다
34 금옥
보고싶은 신거 있으시면 요청해 주세요~ ^^~
6 ROSINIO
작화나 연출 등 좋았던 작품입니다...^^
40 백마
고맙습니다^^
1 스타일리시
이거 진짜 숨겨진 명작이라고 생각합니다
전 이거 예전에 국내 넷플릭스에 잠시 올라왔을때 내려가기전에 간신히 봤는데
다 보고 나니 후유증이 나더군요 ㅎ
34 금옥
애니 덕후 시군요 후유증 얘기 하시는거보니..~ ㅎ~
S dreammaker
감사합니다.
11 하얀나라
감사합니다
18 FC서울
고맙습니다