더 워킹 데드 The Walking Dead S10E13

드라마자막자료실

더 워킹 데드 The Walking Dead S10E13

다운 받은 자막입니다.

한글자막이구요.

방금 확인했는데 충분히 볼만하네요.

수정하셔도 됩니다.

즐감하세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.8 8 홍님Wkd  골드(3등급)
14,369 (34.4%)

등록된 서명이 없습니다.

-->

Comments

13 난대시기
감사합니다.
3 일리아드
후반부 자막이 영어네요.
4 SimpS0nS
감사
1 세티안
감사합니다~
1 서재진
마지막에 갈수록 우리는 희망을 보게 됩니다. 다들 힘내세요. 이래서 우리가 워킹데드를 보는거 같아요
감사합니다 !!!!!~~
1 mars310
고맙습니다~^^
1 zlddjqfhem
감솨합니다.~~~
5 황똘배
고맙습니다
1 panman
감사합니다.
1 능력만땅
감사합니다.
4 진짜왕초보01
고맙습니다. 방금 12편을 봐서 찾고 있었는데...
1 MilWest
안녕하세요
자막제작자 MilWest입니다
기존에 워킹데드 자막을 만드신 분이 계신데 영상에 비해 자막이 너무 늦게 올라와서 13화부터 만들었어서 갤에 올린거였는데 여기에도 배포됐었더군요
베이스가 영어자막이었고 여러분들이 보신 13화 자막은 최종수정본 전 단계를 올린거라 후반부 번역이 안되어있었네요 미완성본임에도 잘 봐주셔서 감사합니다
갤에다가 딱히 제가 배포금지라거나 그런 말은 적지 않았는데 기왕 올려주실거면 에디터로 수정해서 올려주셨으면 더 좋았을거라 생각합니다
14화 자막은 오늘 오후 중으로 미약한 부분을 수정해서 올릴 예정이며 시간이 된다면 토욜 오후부터 일욜 중으로 워킹데드 자막을 올려드리겠습니다
감사합니다
6 MDhouse
댓글내용 확인
2 세훈0724
감사합니다
1 백구라
감사합니다.
감사합니다.
1 홍챠
감사합니다
3 야공
감사합니다