스몰빌(Smallville) S5x05.Thirst.hdtv.XviD-lol 1CD 347M

드라마자막자료실

스몰빌(Smallville) S5x05.Thirst.hdtv.XviD-lol 1CD 347M

제가 직접 제작한 스몰빌 5시즌 5편 한글자막입니다.

스몰빌을 좋아하는데 자막이 안나오길래 제가 직접 제작했습니다.

드라마는 영화보다 분량이 적어서 그렇게 힘들진 않았는데

역시 오랜만에 만들어본 자막이라 많이 서툴고 어색하네여

그래도 감상하시기엔 별 무리 없을것 같습니다.

즐감하세요..^^
* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-11-29 12:53)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 이희성
  고맙습니다^^ ㅎ 언제 나오나 기다리고 있었는데 잘 되었네요~
잘 감상하겠습니다~~
1 Veteran
  감사합니다..
염치없지만 6편도 부탁드려요.. ㅎㅎ
수고하셨습니당
1 이창환
  감사합니다.
잘볼께요.
1 김용선
  지금 6편 제작 중인데..
모 클럽의 '오니즈카'라는 놈때문에 자막제작할려는 맘이 확
사라져버릴려 하네요...
마치 자기가 만든 자막인양 남의 자막을 뺏어가는
비양심적인 행동... 절대 하지말아주세요..
에휴~ 속상해라..

25 유건재
  감사합니다~ ^ _ ^ 잘볼께여~