언제나 우리들의 사랑은 10cm였다 (Itsudatte Bokura no Koi wa 10 Centi Datta 2017)

드라마자막자료실

언제나 우리들의 사랑은 10cm였다 (Itsudatte Bokura no Koi wa 10 Centi Datta 2017)

* 자막은 카이란 님 자막 입니다

* 오래 된거라 폰트 생각이 않 나는 군요 (ass 자막입니다)

고백실행위원회~연애 시리즈~의 TV 애니메이션. 고백실행위원회 시리즈의 두 극장판 영화,

예전부터 계속 좋아했어~고백실행위원회~좋아하게 되는그 순간을~고백실행위원회~

이어 제작된 세 번째 애니메이션 시리즈
세리자와 하루키와 아이다 미오가 어떻게 만나게 됐는지에 대한 이야기가 소개.

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

40 백마
감사합니다^^
16 momaraine
고맚브니다
47 CaMillo
감사합니다.^^*
20 큰바구
감사합니다.
다운받고 보면 파일이 안 맞아요~~~ 어느걸 다운받아할지 몰라요 ㅋㅋ
34 금옥
무슨 릴로 받으셨어요~
34 금옥
제가 가지고 있는 무찌릴은 싱크 맞던데요... ㅎ~
20 큰바구
다 안맞고 다운로드도 안되고. 그래요 ㅋ
34 금옥
bd판에는 맞을텐데요,,,
13 난대시기
감사합니다.
33 스피리투스
고맙습니다
27 십이야월
감사합니다
39 범부
고맙습니다.
16 o지온o
감사합니다.
21 앵두봉봉
금옥님 이건 시드가 죽은거 같네요ㅜㅜ 가능하시면 시드 좀 살려주세요~
15 정도전
감사합니다.
S dreammaker
고맙습니다.
18 FC서울
고맙습니다