신격의 바하무트 버진소울 (Shingeki no Bahamut Virgin Soul 2017)

드라마자막자료실

신격의 바하무트 버진소울 (Shingeki no Bahamut Virgin Soul 2017)

* 자막은 알파카맨 님 자막 입니다

* 영상은 냐 에 있습니다 시드 살아 있는거 같아요

* 이미 보신 분들 많으시겠죠.. ㅎㅎ

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

33 스피리투스
고맙습니다
16 momaraine
감사합니다
37 Rookie
감사합니다
39 범부
감사합니다.
21 앵두봉봉
금옥님 질문있습니다 버진소울이 2기네요 1기 제네시스를 보고 봐야하는지요? 이어지는 건가요?
 혹시 가능하시면 1기 제네시스도 자막 좀 부탁드립니다^^
16 o지온o
개인적으로 1기는 엄청 좋아하는 애니입니다.
2기에서 팬들의 기대를 완전히 만족시켜 주진 못해서 아쉽지만, 볼만은 해요.
1기 자막은 금옥님이 올려 주시겠죠. ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 앵두봉봉
1기부터 봐야겠네요^^ 감사합니다~
 금옥님 1기도 부탁드립니다~
34 금옥
지온님 혹시 너의 이름은 ass 자막 만드실건가요?  ass 자막이 이미 올라 왔지만서도
지온님의 자막이 기대가 많이 됩니다..
혹시 제작 해주신다면 일본어 sup 자막 보내 드립니다..ㅋ~ ^^
16 o지온o
댓글내용 확인
34 금옥
보냈어요~ ^^~
16 o지온o
댓글내용 확인
34 금옥
^^~  편하신데로... 하셔요..
34 금옥
제네시스 올렸습니다... ㅎ~
21 앵두봉봉
^^ 항상 감사드립니다
16 o지온o
감사합니다.
47 CaMillo
감사합니다.^^*
27 십이야월
감사합니다
13 난대시기
감사합니다.