카우보이 비밥 / Cowboy Bebop (1998-1999) TV 22편 .. ASS 자막

드라마자막자료실

카우보이 비밥 / Cowboy Bebop (1998-1999) TV 22편 .. ASS 자막

============================================================================================================

네, 죄송합니다.

어째서 꼭 업로드 한 후에 실수한 곳을 보게 되는지 모르겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그렇죠, 뭐..  ――――――― , . ――――――― ;;;;;;;

4 분이 다운로드 받으신 듯 한데요.

댓글 남기신 분들이 다운로드 받으신 건지 아닌지는 모르지만,

댓글 남기신 분들에게는 알려드리도록 하겠습니다.

일단, 두 군데를 고쳤습니다.

고친 곳은 아래와 같아요.

비교를 위해 잘못 작성한 스크린샷도 그대로 뒀습니다.

be5b3691cad8d1d31e30a91b3a8588ff_1582133679_2323.jpg be5b3691cad8d1d31e30a91b3a8588ff_1582133679_5064.jpg
.
.

============================================================================================================

안녕하세요. 

오늘은 [카우보이 비밥 TV시리즈 22편] 입니다.

점검도 끝내긴 했습니다.

제가 가장 좋아하는 작품 중의 하나입니다. 

세기말 작품이기도 하고.. 딱히 모르는 분은 없으리라 생각되네요.

자막은 정성을 다해서 만들었습니다. 

본 작품을 좋아하는 분들만 다운로드 하시면 될 것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋ

시리즈 26편까지 모두 만들 수 있을지도 의문이며

빡세게 작업하고 싶은 마음도 전혀 없기 때문에

다음 편이 언제 만들어질 것인지도 애매모호합니다.

정말로 필요하다고 생각되는 분만 다운로드 해주세요.

해상도 정보 = 1024 x 768 (해상도를 맞출 필요는 없습니다) 

화면 비율 = 1.33 : 1 (화면 비율은 반드시 맞춰야 합니다 .. 화면 비율이 다른 영상에서는 자막이 제 위치에 출력되지 않습니다)

재생 시간 = 00 : 24 : 38

글꼴 정보 = 기본(맑은 고딕) 기타(HY목각 파임B, 휴먼편지체, HY엽서M, 휴먼둥근헤드라인) 

글꼴 추가는 [MS 오피스], [아래아 한글] 두 가지 프로그램이 설치되어 있다면 글꼴 관련해서는 걱정하지 않으셔도 됩니다.

해당 글꼴이 없다면 그냥 기본 글꼴로 치환돼서 나오긴 합니다. ㅡㅡ;;; 

자막은 언제나처럼 전체 싱크 다시 찍고..

번역은 일본어 자막을 참고해서 모두 재번역 한 것입니다.

자막에서 혹시나 잘못 번역된 부분을 알려주신다면 언제나 환영입니다. 

90% 이상이 직역입니다. 

보기 편한 자막을 원하신다면 예전의 SMI 자막을 보시면 됩니다. 

미리 말씀드리지만, 거의 직역인데다가 생략따위 없습니다. 

일본어로 지껄인 단어 하나라도 가급적 빼놓지 않고 모두 번역에 옮기려고 노력하기 때문입니다.

때문에 자막 읽는 것이 불편하실 수도 있습니다.

알맞게 의역을 한다면 가장 간단하게 해결이 되는 문제이겠지만

개인적으로 의역을 좋아하지도 않고

의역을 할만한 실력이 없으며

최대한 일본어 대사를 그대로 옮겨오는 것을 목적으로 한 자막이라고 하겠습니다.

아래쪽으로 변함없이 스크롤 압박이 있겠습니다.

be5b3691cad8d1d31e30a91b3a8588ff_1582127523_9831.jpg be5b3691cad8d1d31e30a91b3a8588ff_1582127524_2572.jpg

be5b3691cad8d1d31e30a91b3a8588ff_1582127524_5661.jpg be5b3691cad8d1d31e30a91b3a8588ff_1582127524_9167.jpg

be5b3691cad8d1d31e30a91b3a8588ff_1582127525_2317.jpg be5b3691cad8d1d31e30a91b3a8588ff_1582127525_5894.jpg

be5b3691cad8d1d31e30a91b3a8588ff_1582127525_9294.jpg be5b3691cad8d1d31e30a91b3a8588ff_1582127526_284.jpg

be5b3691cad8d1d31e30a91b3a8588ff_1582127526_5817.jpg be5b3691cad8d1d31e30a91b3a8588ff_1582127526_8877.jpg

be5b3691cad8d1d31e30a91b3a8588ff_1582127547_9733.jpg be5b3691cad8d1d31e30a91b3a8588ff_1582127548_2422.jpg

be5b3691cad8d1d31e30a91b3a8588ff_1582127548_636.jpg be5b3691cad8d1d31e30a91b3a8588ff_1582127548_9234.jpg 

, , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

6 그넘이
벌써 22편이군요 고생하셨습니다
16 o지온o
네, 죄송합니다.
어째서 꼭 업로드 한 후에 실수한 곳을 보게 되는지 모르겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그렇죠, 뭐..  ――――――― , . ――――――― ;;;;;;;
다운로드 받지 않으셨다면 상관 없고
다운로드 받으셨다면 다시 받으셔야 할 듯 합니다.
GIVE 5 MP 21 스피리투스
고맙습니다
16 o지온o
네, 죄송합니다.
7 대승
감사합니다!
16 o지온o
네, 죄송합니다.
7 대승
ㅎㅎ
또 수고하셨군요 ^^
22 금옥
언제나 고생하시는 지온님.. 감사히 받아갑니다...^^~
37 CaMillo
감사합니다.^^*
4 momaraine
고맙습니다
5 정도전
감사합니다
23 십이야월
감사합니다
8 난대시기
감사합니다.
S 큰바구
정성들여 만드신 자막 감사드립니다^^*
18 자막맨
와 드디어 올라왔네요.
감사합니다.
32 백마
감사합니다^^
1 manini
감사합니다.
19 앵두봉봉
감사합니다
36 범부
감사합니다.
3 narajjang
정발 블루레이 리먹스 떠서 자막과 함께 보고 있습니다. 정말 고마워요. 아무래도 비밥은 학생때부터 즐겨온 인생 애니이다보니 이런 자막이 더욱 즐겁네요.
16 o지온o
댓글내용 확인
1 3561
감사합니다!
3 siyeon
자막 감사합니다. 잘보겠습니다.