저스티파이드 (Justified, 2010-2015) 전시즌 블루립

드라마자막자료실

저스티파이드 (Justified, 2010-2015) 전시즌 블루립

개인자막과 영상에서 추출한 자막으로 블루립에 싱크 맞췄습니다

*개인자막 시즌 5의 E13,E14편이 잘못 되었습니다. E15가 E13편입니다

파일은 수정했습니다 (Ashel님 제보 고맙습니다 2020-02-18 20:27)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

13 FreeStyle
자막 감사합니다. 근데 문제는 시드가 별로 없다는게ㅠㅠ
S 여보밥줘
작년에 해 놓은건데 갑자기 생각나서 올리는 바람에 그러네요 ㅠㅠ
26 가일123
감사합니다.
S 석화리
감사합니다
아마존 자막은 이상하군요
명사나 관계는 맞으나 해석이
직역 위주로 하나도 이해가 안되고,
내용도 반대 입니다

간명하게 저스티파이드 6시즌 마지막회 끝에 10분정도
아마존과 개인자막 비교해보면
확실히 차이를 알거에요

왜그럴까요
아마존 자막이 이상한게 한두번이 아니거든요
'골리앗' 같은경우는 좋은 작품을 번역에서 완전 망쳐놨어요
아마존 번역가 중 몇몇이 터무니 없게 해석을 해서 작품을 완전히 망가뜨리고 있거든요
골리앗 1시즌도 무조건 개인자막으로 봐야하죠
전 그저 추출 해서 싱크만 맞추고 시청을 하지 않아 모르겠네요
넷플릭스도 그렇고 아마존도 그렇고 개인자막보다 못 한 자막이 수두룩해요