서번트 시즌1 8화 Servant S01E08 Boba

드라마자막자료실

서번트 시즌1 8화 Servant S01E08 Boba

서번트 8화 입니다.

원래 제작하시던 분이 계신데 한참 지나도 올라오지 않길래 만들어 봤습니다

참고로 몇 화인지 모르겠지만 도로시의 대사 중에 "줄리안이 태어났을 때를 기억하고 있다"라는 부분이 있는 걸로 봐서 도로시가 누나고 줄리안이 남동생인 걸로...

다음 화는 이머전스 11화 끝나고 만들어 볼게요

그 전에 원래 제작하시던 분께서 돌아오시면 좋겠네요

드라마 분위기가 약간 사이코틱한데 대사도 약간씩 평범하지 않은 부분이 있어서 의역 오역이 다소 있습니다

너그러이 감안하고 봐주세요

크리스마스가 엊그제더니 좀있으면 설날이네요

새해 복 많이 받으세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

2 꽃피는남자
감사합니다.잘보겠습니다.새해 복 많이 받으십시요.
1 SY0208
감사합니다!
감사합니다.
S 난대시기
감사합니다.
1 나는나너는
감사합니다
2 황똘배
감사합니다 .
앗!! 페트릭제인님 감사합니다. 저는 네이버 파파고를 동원하여 그동안 꾸역꾸역 만들어 왔는데요.
일도 있는데다 해석하는데 힘든 부분도 계속 생기다보니, 날새면서 계속 할 수 없게 되었어요 ㅎㅎ
(우주전쟁, 서번트, 슈내까지만 완성하고 끝내려고 했는데 우주전쟁만 완료하게 되었네요 ㅜㅜ)
역시 영어 할 줄 아시는 분이 해석해야 할 것 같아요. 줄리안이 동생이었군요. 여자가 동생이라고 쭈욱 생각했었는데 ㅜㅜ
저는 걍 실시간 카카오번역으로 감상해도 알아들을 수 있는 정도라서 그렇게 보고 있었어요.
여튼 이어가신다니 감사합니다. 즐거운 연초 되세요~~^^
7 패트릭제인
저도 파파고를 동원해서 만들고 있습니다 ^^;;
덕분에 좋은 드라마를 알게 되어서 감사하게 생각하고 있습니다
플로리프로젝트 님도 즐건 설 연휴 보내세요~
12 해피데이
감사합니다
S dreammaker
고맙습니다.