트레드스톤 시즌1 (Treadstone, 2019) S01.MULTi.1080p.AMZN.WEB.H264-CiELOS

드라마자막자료실

트레드스톤 시즌1 (Treadstone, 2019) S01.MULTi.1080p.AMZN.WEB.H264-CiELOS

WEB 내장 SRT 변환

- 첫 번째 smipack: 한국어 (국내에 제공되는 아마존 동영상) / CiELOS용(프랑스, 영어 이중 오디오)

- srtpack: 영어 (국내에 제공되는 아마존 동영상)

- 두 번째 smipack: 한국어 (해외에 제공된 아마존 동영상에 싱크 맞춤. 도입부 지난 줄거리 부분 자막 없음) / NTG용(서너 부분 짧은 암전 인터미션 있음)

냉전 시대에 CIA와 KGB는 세뇌와 최면, 약물 요법을 통해최고의 인간 병기를 만드는 실험을 진행하여 

도덕적 가치 판단 없이 극비 작전을 수행할 '애셋'을 양성했다.제이슨 본을 탄생시킨 '트레드스톤'이라는 프로그램이었다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

47 CaMillo
감사합니다.^^*
21 앵두봉봉
감사합니다
32 블랙이글
수고많으셨습니다.^*^
35 그리핀
수고하셨습니다~
31 꺽지
고맙습니다.^^
34 금옥
감사합니다~
39 범부
감사합니다.
40 백마
고맙습니다^^
40 dpfqltm0717
감사합니다
33 스피리투스
고맙습니다
21 맥꼴골
감사합니다!
감사합니다...
37 Rookie
감사합니다
16 o지온o
감사합니다.
16 맘맘마
감사합니다
2 미니마니모
감사합니다
27 십이야월
감사합니다
18 FC서울
고맙습니다
16 FreeStyle
버전이 다양하네요 감사합니다
8 Ashel
hevc x265릴들은 2번째가 맞네요. 안 맞아서 첫번째처럼 맞추면 되겠지 하며 1화를 보고 2화를 보니 더 많이 틀어져서 이걸로 해보니 잘 맞네요.
15 정도전
감사합니다
5 긴머리중년
감사합니다.
16 해피데이
감사합니다
5 SuGiHaRa
페트릭제인님 자막과는 어떤 다른 느낌일지 궁금하네요.
6 아키스트
고맙습니다.
10 Z9IN
감사합니다
감사합니다~~~
3 jcklaw
감사합니다 잘 보겠습니다~
얼마 전 봤던 원작 "저격자"와 스토리가 어떻게 연결될지 기대되네요..
13 zzazzerdamn
감사합니다
1 여뷔
감사합니다.