스몰빌 시즌 5 x 02 (Smallville.5x02.Mortal.hdtv.xvid.tvl) 1CD 350M

드라마자막자료실

스몰빌 시즌 5 x 02 (Smallville.5x02.Mortal.hdtv.xvid.tvl) 1CD 350M

처음으로 만들어본 자막입니다. 무진장 고생스럽네요..

히어링해서 싱크맞추고 번역까지 다 하시는 분들의 노고에 놀랄뿐입니다.

처음인지라 의역도 많고 오역도 많고.. 제멋대로 해석해버린 부분도 많을거

같네요.. 특히 전부터 번역해 오시던 용어랑 달라서 짜증나실수도 있으실듯..ㅈㅅ..

앞으로 더 나은 자막이 나오기 전까지 그저 감상용으로만 즐겨주셨음 합니다^^.

앞으로 여력이 되는한 계속해서 만들어보도록 하겠습니다. 원작을 망치지않는한에서요^^

* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-11-29 12:53)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 이진  실버(2등급)
44 (4.4%)

등록된 서명이 없습니다.

-->

Comments

1 김재한
  수고 하셨습니다.. 덕분에 재미있게 볼수 있게 되었네여..^^
1 박종호
  감사합니다.
덕분에 고생하지 않고 볼 수 있었습니다.
1 김용기
  감사해요 ^^ 님 덕에 재미나게 보네요!!
2 영화사랑
  이렇게 자막 만들어 주셔서 너무 감사드리구요 덕분에 재미나게 볼수 있겠네요 ^^ 정말 진심으로 감사드립니다 ^^
1 장익수
  감사합니다..잘보겠습니다.
1 장진우
  감사합니다...잘볼께요..
1 조덕환
  감사합니다. 재밌게 볼께요~
1 박진식
  와우~~~덕분에 일찍보게되었습니다~ 감사해요
  올리신분이 겸손하게 말씀하셨지만, 싱크도 잘 맞고 내용도 충실하네요. 정말 감사합니다~