테라스 하우스 Terrace House - 러브 인 도쿄 Tokyo 시즌 1 (2019)

드라마자막자료실

테라스 하우스 Terrace House - 러브 인 도쿄 Tokyo 시즌 1 (2019)

Terrace.House.Tokyo.2019-2020.S01.JAPANESE.1080p.NF.WEBRip.DDP2.0.x264-WEBTUBE[rartv]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

21 스피리투스
고맙습니다
37 CaMillo
감사합니다.^^*
GIVE 10 MP 1 영화알아가기
6 Ashel
멋진 인사 감사드립니다. 메리 크리스마스~
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
32 백마
고맙습니다^^
16 o지온o
감사합니다.
36 범부
고맙습니다.
19 앵두봉봉
감사합니다
32 Rookie
감사합니다
23 십이야월
감사합니다
5 정도전
감사합니다
S dreammaker
고맙습니다.
존잼입니다..ㅋㅋㅋ
GIVE 3 MP 1 즐라탕
시즌1 13편부터도 나왔던데 부탁드려용
GIVE 10 MP 1 즐라탕
러브인도쿄 시즌1 13편-24편까지 토렌트로 나와서 다받았는데 영문자막이네요 ㅠㅠ 한글자막 작업 꼭 부탁드려요 못살겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
6 Ashel
전 자막을 만드는 경우는 거의 없고 여기저기 보이는 걸 가져와서 부탁하셔도 소용이 없습니다.