[한영]스몰빌 시즌5 EP1(Smallville)

드라마자막자료실

[한영]스몰빌 시즌5 EP1(Smallville)

제가 그냥 보려고 만든 겁니다.
오역이 있을 수 있습니다. 그래도 감상하기에 무리는 없을 듯 합니다.
네이트 클럽에 올리려고 했으나 금지 목록에 있어서 여기에 올립니다.
영문자막은 www.forom.com에서 받았고 그 밑에 그냥 제 해석을 첨가했습니다.

배포는 자유이지만 네이트 드라마 클럽 24에는 게시하지 말아주세요... 금지 목록에 있습니다. 네이트 자막팀에게 폐를 끼치고 싶지 않습니다.

수정이 필요하시면 저에게도 알려주시면 감사하겠습니다. 공부하는 차원에서 지도 받겠습니다.
* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-11-29 12:53)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 닉네임없다  실버(2등급)
2 (0.2%)

등록된 서명이 없습니다.

-->

Comments

1 조상필
  이상하네요....파일명을 동일하게 하셨는지 궁금하네요.
제가 곰플레이어로 시청했거든요... 될겁니다.