무한 지구의 위기 : 파트 1 ~ 3 (Crisis on Infinite Earths Part 1 ~ 3)

드라마자막자료실

무한 지구의 위기 : 파트 1 ~ 3 (Crisis on Infinite Earths Part 1 ~ 3)

the.flash.2014.s06e09.720p.web.h264-trump릴

3편 만들고 1,2부도 조금 손보고 주석도 다시 달았습니다. 팟플레이아로 보셔야 주석을 보실 수 있습니다.

어벤져스 엔드게임을 드라마로 본 기분인데  다음편은 한달 뒤에나 방영한다니 피가 마를 것 같은 심정이네요,

즐감하시길 바랍니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

8 카레왕
한참 찾았네요 감사드립니다
GIVE 50 MP 1 redword
있는거 다 드리고갑니다.. 진짜 넷플 중간에 내용 끊기게 업로드하는건 무슨 ㅜㅜ..
덕분에 살았네요 ㅜㅜ감사합니다 힘내세요
GIVE 5 MP 1 불끈냥이
배트우먼 자막 엄청 찾았는데 감사합니다!!
S BJCool
배트우먼 자막 대단히 감사합니다.