더 틱 시즌1 (The Tick, 2016) S01.2160p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTb

드라마자막자료실

더 틱 시즌1 (The Tick, 2016) S01.2160p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTb

WEB 내장 SRT 추출

- srtpack: 한국어, 영어 / UTF-8

* 병맛 히어로물 좋아하는 분들께...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

33 스피리투스
고맙습니다
47 CaMillo
감사합니다.^^*
16 맘맘마
감사합니다
16 해피데이
감사합니다
40 백마
고맙습니다^^
21 앵두봉봉
감사합니다
31 구름뫼
고맙습니다
40 dpfqltm0717
감사합니다
32 블랙이글
수고많으셨습니다.^*^
9 레이니v
감사합니다
18 FC서울
고맙습니다
21 dddsd
감사드립니다
5 하슬라
감사합니다^*^
39 범부
고맙습니다.
27 십이야월
감사합니다
16 o지온o
감사합니다.
S dreammaker
고맙습니다.
15 정도전
감사합니다
GIVE 3 MP 36 GuyPearce
이거 꿀쨈이더군요~!!!
제가 이런 분위기 많이 좋아합니다~ㅎㅎ
주변에서 '오스틴 파워스' 국내 정서에 안 맞는다고
싫어할 때 전 엄청 좋아했거든요~
49 giddens
병맛물 별로 안 좋아하시는 줄 알았는데 의외네요.
제가 잘못 알았나 봅니다. ㅎㅎ
GIVE 3 MP 36 GuyPearce
전에 킹께... 화장실 코메디랑 병맛물 좋아한다고 말씀드렸었는데...
소인이 국내 대중적인 정서랑은 좀 동떨어져 있을 겁니다~
4 saibi
고맙습니다~
1 너무나좋아
감사합니다!
GIVE 3 MP 19 whyme
감사합니다! 잘보겠습니다~~^^
32 ScsiC
감사합니다