브이 (V The Original Miniseries.1983)

드라마자막자료실

브이 (V The Original Miniseries.1983)

원본 자막 - sub변환 : 정원식 (yukolove@hanmail.net)

2CD 원본 자막을 릴에 싱크 맞추고 연결했습니다.

V.The.Original.Miniseries.1983.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT

V.The.Original.Miniseries.1983.BRRip.x264-ION10.mp4 

위 두 영상만 싱크 확인했습니다.

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

12 그넘이
헐 이거 몇부작으로 되어있는걸로 알고있는데 그냥 하나로 합쳐서 나온건가보네요?
추억돋네요
11 호러왕자
오리지날이 파일럿 에피소드로 보시면 됩니다.
이게 방영되고 나서 폭발적 반응에 힘입어 시즌제로 방영되기 시작했죠.
11 누구냐너
감사합니다.

V:최후의 싸움 구글링 중인데 쉽지 않네요....
마지막 바이러스 퍼뜨리는 부분 인상적이었는데.......쩝
11 호러왕자
추억의 미드네요. 항상 화질이 아쉬운 80년대 미드들.
나머지 TV시리즈 에피소드들도 고화질로 얼른 나왔으면 좋겠네요.
33 스피리투스
고맙습니다
47 CaMillo
감사합니다.^^*
40 백마
고맙습니다^^
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
21 앵두봉봉
고맙습니다
S dreammaker
고맙습니다.
37 Rookie
감사합니다
16 o지온o
감사합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억팔이.
정말 간만에 다시 보게 되는군요.
쥐새끼만 생각나는.. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;
GIVE 3 MP 39 범부
감사합니다.
S 궁금맨
고맙습니다. ^^
12 럽레터
V:오리지널 2부작(The Original Miniseries)과 V:최후의 싸움 3부작(The Final Battle)을 합쳐서 방영한게 KBS 최초 버전 5부작이죠
지금 자막 올라온게 바로 V:오리지널 2부작(The Original Miniseries)

후에 V :TV 시리즈(TV Series)가 19부작으로 방영되었는데
이건 좀 퀄리티가 떨어지죠
3 leejh9433
그 19부작(어떻게 보면 시즌2)은 나중에 대강 스토리 마무리하고 끝내 버립니다
좀 지루하기도 하구요
18 redondo
이후 19부작은 퀄러티가 좀 떨어졌지만... 브이 명성 있게한 것은 앞에 5부작. 자막 감사합니다.
27 십이야월
감사합니다
15 정도전
고맙습니다
21 dddsd
감사드립니다
S BJCool
감사합니다
16 distopia
수고하셨습니다.
좋은자료 감사합니다
11 시절인연2