브이 (V The Original Miniseries.1983)

드라마자막자료실

브이 (V The Original Miniseries.1983)

원본 자막 - sub변환 : 정원식 (yukolove@hanmail.net)

2CD 원본 자막을 릴에 싱크 맞추고 연결했습니다.

V.The.Original.Miniseries.1983.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT

V.The.Original.Miniseries.1983.BRRip.x264-ION10.mp4 

위 두 영상만 싱크 확인했습니다.

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 그넘이
헐 이거 몇부작으로 되어있는걸로 알고있는데 그냥 하나로 합쳐서 나온건가보네요?
추억돋네요
4 호러왕자
오리지날이 파일럿 에피소드로 보시면 됩니다.
이게 방영되고 나서 폭발적 반응에 힘입어 시즌제로 방영되기 시작했죠.
1 누구냐너
감사합니다.

V:최후의 싸움 구글링 중인데 쉽지 않네요....
마지막 바이러스 퍼뜨리는 부분 인상적이었는데.......쩝
4 호러왕자
추억의 미드네요. 항상 화질이 아쉬운 80년대 미드들.
나머지 TV시리즈 에피소드들도 고화질로 얼른 나왔으면 좋겠네요.
20 스피리투스
고맙습니다
35 CaMillo
감사합니다.^^*
31 백마
고맙습니다^^
31 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
17 앵두봉봉
고맙습니다
S dreammaker
고맙습니다.
31 Rookie
감사합니다
13 o지온o
감사합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억팔이.
정말 간만에 다시 보게 되는군요.
쥐새끼만 생각나는.. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;
GIVE 3 MP 35 범부
감사합니다.
30 궁금맨
고맙습니다. ^^
8 럽레터
V:오리지널 2부작(The Original Miniseries)과 V:최후의 싸움 3부작(The Final Battle)을 합쳐서 방영한게 KBS 최초 버전 5부작이죠
지금 자막 올라온게 바로 V:오리지널 2부작(The Original Miniseries)

후에 V :TV 시리즈(TV Series)가 19부작으로 방영되었는데
이건 좀 퀄리티가 떨어지죠
1 leejh9433
그 19부작(어떻게 보면 시즌2)은 나중에 대강 스토리 마무리하고 끝내 버립니다
좀 지루하기도 하구요
22 십이야월
감사합니다
3 정도전
고맙습니다
13 dddsd
감사드립니다