24시 4시즌 21화

드라마자막자료실

24시 4시즌 21화

다음카페인 [우야꼬]의 미국드라마 24시의 러브그래퍼님의 자막입니다.
약간의 문제가 있나보니.. 밑에 러브그래퍼님이 쓰신 내용 읽어보시길...
러브그래퍼님 ㅅㄱ하셨습니다~~

-------------------------------------------------------------------------------
이번자막은 약간 문제가 있습니다..

동영상에 문제가 있다고 하는게 맞는 표현 같은데요...

동영상이 중간이 잘린듯 합니다...

20분정도에서 약 38초정도 잘렸습니다...

그러니깐 보실때...

20분정도에 자막싱크를 38초정도 빠르게 맞춰 주셔야 합니다....

그리고 SRT확장명의 자막은 영문자막입니다..

참고하세요....

이글 않읽고 싱크가 않맞네 어쩌구 저쩌고 하시는 회원분들은... 때찌할겁니다...

그리고 이번자막 너무 급하게 만드느라 확인할 시간도 없었네요..

약속때문에 나가야되서...

조금후에 들어와서 확인해보고 이상한곳 있으면 다시 고쳐서 올리겠습니다..

감사합니다..^^
 -------------------------------------------------------------------------------

Repack 버전으로 보면 이상이 없는듯 합니다.. 즐감들~~

* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-11-29 13:21)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 차재훈
  감사합니다. 한동안 자막이 없어서 못봤는데.......

이렇게 매주 방영물을 바로 올려주시니 영어를 모르는 우민으로서는 감사할 따름입니다. 아무쪽 몇화남지않은 방영분도 부탁드리겠습니다.

우야꼬님 화이팅
1 우야꼬
  ^^ 이번 자막은 리팩버전 영상에 아무문제없이 잘 맞습니다~ ^^*
그리고.. 자막은 우야꼬님이 아니라.. 러브그래퍼님께서!!!!
만드신거에요~ ㅎㅎ
1 씨방새
  우야꼬님 24시즌 어디서 구할수 있는지좀 알려주시면 감사하겠습니다..제발 알려주세요TT
26 권병학
  감사합니다.         
1 돌쇠
  24는 네이트의 클럽중 네이트드라마24 동호회에 있습니다 근데 시즌 1 2는 지워졌을거에요 3 4는 있는듯 21편까지 리팩버전까지
1 최제욱
  제가 시즌1부터 시즌4의 현재21편까지 가지고 있습니다.
저 말고도 p2p로 검색해보면 많이들 있을겁니다.