킬링 이브 시즌2 (Killing Eve, 2019) S02.1080p.BluRay.x264-ROVERS

드라마자막자료실

킬링 이브 시즌2 (Killing Eve, 2019) S02.1080p.BluRay.x264-ROVERS

WEB-DL에 내장된 VTT 변환

- 싱크프레임 변환 (25→23.976), 블루립에 싱크 맞춤

- smipack: 한국어(총 8종, 위치태그 제거)

- srtpack: 한국어(총 8종, 위치태그 포함)

- sub: 영어(총 8종)

19금 

* 조디 코머란 여배우 앞으로 자주 볼 듯합니다. 매력이 아주 그냥...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

18 FC서울
고맙습니다
GIVE 3 MP 16 TylerDurden
고맙습니다.
23 쿠로네코
고맙습니다.
31 백두
감사합니다.
1 루익
혹시 이 자막에 맞는 토ㄹㅌ 파일은 어디서 찾을수 있을까요?
제가 찾은 파일들은 싱크가 안맞네요. (r.. 사이트, e.. 사이트,  구글 등에서 몇일째 찾아보고 있는데도,  못 찾겠어요)
다들 어디서 찾으셨을까요?
49 iratemotor
댓글내용 확인
1 루익
감사합니다.
제가 핸드폰으로 다운 받아 보는데, 파일 용량이 너무 커서 다운이 안되네요.
아쉽지만 다음에 데스크탑을 사용할수 있을때, 다운 받아야 겠습니다.
1 모르가나
저도 토렌트좀 알수있을까요 ㅠ
7 DALSAMA
와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 고맙습니다!!!
1 101it
감사합니다.
1 amaikaze
진짜감사합니다
1 호로로록
싱크는 어디서 몇초로 맞춰야하나요??
1 방기수
Killing Eve S02.1080p.BluRay.x264-ROVERS  << 로 구글 검색하면 바로 나옵니다요...
1 모르가나
감사합니다!!
1 취한호랭이
댓글내용 확인
9 방외지사
감사~
1 mgbs
감사합니다.
11 MC88
일반 자막으로 블루레이 영상을 보려니 싱크가 자꾸 밀려서 고생했는데 시네스트에 있을줄은 몰랐네요^^ 고맙습니다^^
1 홍군아
감사합니다.
1 뭏디
덕분에 잘봅니다~
2 우키야
감사합니다.
10 곰앤컴
감사합니다~ 잘볼게요!!
1 홍챠
감사합니다
4 saibi
고맙습니다~