에이전트 오브 쉴드 Agents of S.H.I.E.L.D. S06E10

드라마자막자료실

에이전트 오브 쉴드 Agents of S.H.I.E.L.D. S06E10

안녕하세요, 치즈피자입니다

죄송한 마음에 두 화 같이 올려요.
사실 이번 화부터 본격 심각해지는 게 느껴집니다
(그래서 제목이 "큰 변화")

사실 원어 제목 "Leap"는 큰 도약이나 점프를 의미하는데
그게 관용적으로 큰 변화라는 의미여서 거기에 초점을 뒀어요.
좀 상황이 많이 바뀌기는 하거든요 ㅎㅎ

이번화는 또 (어쩌다) 캐릭터들의 깨알 TMI를 알아낼 수 있는 화라 좋았네요

그럼 즐감하세요!
역시나 웹릴입니다

감사합니다 :)

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 roooooney
감사해요 치즈님~
1 황금달빛
아아 오늘 너무 행복합니다. 감사합니다 치즈님 만세!
1 세티안
완전 잘 받아갑니다. 감사합니다
1 팝콘소년
대학 잘가시길 기도할게요 치즈님 좋은 하루 보내세요
5 능소화
ㅎㅎ 싱크 변환이 필요가 없겠네요..
WEB 버전으로 자막 작업을 하셨네요..
치즈피자님 수고 많이 하셨습니다.
GIVE 10 MP S 걸리버
수고하셨습니다.
1 누굴까나
감사합니다
1 코코몽84
치즈피자님 아니면 어떻게 봤을까 싶네요 감사드려요~
1 우중단상
감사합니다.
치즈피자님 같은 분들 덕분에 소확행 열심히 하고 있습니다 ㅋㅋ 감사합니다~!
1 johndo
감사합니다.
1 비광자
감사합니다. 수고하셨네요.
1 깨끗한하늘
고맙습니다