The World At War (1973-1974)

드라마자막자료실

The World At War (1973-1974)

IMDB에 보니 제일 인기있는 TV Show에 이게 있더라구요. 

로렌스 올리비에가 나레이션한 1973년작 26부작 영국 2차대전 다큐멘터리인 The World At War 입니다. 외국에선 굉장히 유명한건가 보더라구요.

영문자막인데, 10화까지는 한글자막 제작된게 인터넷에 있어서 같이 올립니다.

2011년 리마스터링된 anoXmous릴 720p용 입니다.

, , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

21 앵두봉봉
감사합니다 이거 굉장히 유명한데 자막이 안나오더라구요^^
능력자분께서 마지막까지 한글자막 제작되었으면 좋겠네요
10편까지 한글자막 있는줄도 몰랐네요 일단 다운받아놔야겠네요
20 큰바구
감사합니다^^*
15 정도전
감사합니다
47 CaMillo
감사합니다.^^*
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
GIVE 5 MP 32 ScsiC
감사합니다
16 o지온o
감사합니다.
13 proterran
고맙습니다.
13 cclsk
감사합니다
21 dddsd
감사드립니다
8 Ashel
The World at War 1973 S01 1080p Bluray x265 10bit AAC 5.1-LION[UTR]
가 있네요. 일단 10화까지만이라도 봐야겠습니다.
감사합니다.
16 해피데이
감사합니다
29 언제나
고맙습니다.
S dreammaker
감사합니다.
GIVE 3 MP 39 범부
감사합니다.
27 십이야월
감사합니다
31 구름뫼
고맙습니다.
33 스피리투스
고맙습니다.
15 정도전
감사합니다
40 백마
고맙습니다^^
S BJCool
감사합니다
감사합니다 10화 이후에는 아직 한글은 없나보네요 ㅠㅠ