에이전트 오브 쉴드 Agents of S.H.I.E.L.D. S06E08

드라마자막자료실

에이전트 오브 쉴드 Agents of S.H.I.E.L.D. S06E08

안녕하세요! 치즈피자입니다

7, 8화를 한꺼번에 올리느라 딱히 뭐 더 할 말은 없네요

좋은 점은 많은 분들의 요청으로 8화부터 웹릴로 작업합니다
(정확히는 아마존 웹릴입니다)

이번화는 "충돌경로 : 파트 1"인데 
파트2와 이어지는 것 같아요

즐겁게 보세요~!

감사합니다

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 v야옹이v
감사합니다 ^^
1 관웅팍
감사합니다
1 미르후
감사 합니다. 죄송합니다 영상은 어디서 받아야 하나요? ㅠㅠ
1 모찌롱
감사합니다. 갈수록 흥미진진하네요
3 불꽃문
고맙습니다.
5 조제프
감사합니다. 덕분에 잘보고 있습니다^^
1 SangChi
정말 감사합니당@@ 항상 잘보고 있어요
1 SangChi
9화 자막 부탁드려요 감사합니다
1 바이올렛a
너무 감사합니다!
1 상추추
항상 치즈피자님 덕분에 쉴드시리즈 잘보고 있어요~ 9화 10화 나오기만을 진짜 너무나도 기다리고 있습니다 기대되요
1 사과벌레
덕분에 잘 보고 있습니다. 감사드려요~~
1 쌀별
치즈피자님 덕분에 항상 재미있게 보고 있어요! 감사합니다!!!
1 ghost회원
감사합니다. 잘보겠습니다.
1 장효
보고싶은 피자님,..
6 Cheesepizza
조만간 올라갑니다 죄송합니다 ㅜㅜㅜ
자막 만들어주신다고 늘 고생해주셔서 감사합니다
1 비광자
감사합니다. 수고하셨네요.