에이전트 오브 쉴드 Agents of S.H.I.E.L.D. S06E07

드라마자막자료실

에이전트 오브 쉴드 Agents of S.H.I.E.L.D. S06E07

많이 늦었네요 죄송합니다 ㅜ

안녕하세요 치즈피자입니다.

여행다니면서 자막제작이 쉬울 줄 알았는데
노트북을 충전기를 놓고가는 바람에 작업을 한동안 못했네요 ㅜ

사실 지금부터 7월말까지 계속 여행 예정중이라
업로드가 들쑥날쑥할지도 몰라요 죄송합니다 ;-;

특히 원래 늘 자막 제작 후에 한 번 틀어서 보면서 검수를 하는데
이번에는 그 작업을 못해서... 더 매끄럽지 않을 수 있습니다.

그래도 7화 많이들 봐주시고
이제 점점 스토리가 하나로 모이는 느낌입니다.

감사합니다

릴은 AVS입니다

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 관웅팍
감사합니다
1 디비디비딥
감사합니다!!!!!!!!!!!
2 엔셜린
기다리고 있었습니다. 매번 감사 드립니다. ^^
3 불꽃문
고맙습니다.
5 조제프
고맙습니다
1 ghost회원
감사합니다~! 잘 보겠습니다.
감사합니다 ㅋㅋㅋ 복 많이 받으세요~!
1 johndo
잘 보겠습니다.
1 비광자
감사합니다. 수고하셨네요.