에이전트 오브 쉴드 Agents of S.H.I.E.L.D. S06E05. WEB_DL용 자막

드라마자막자료실

에이전트 오브 쉴드 Agents of S.H.I.E.L.D. S06E05. WEB_DL용 자막

드디어 치즈피자님 잠에서 깨심 ㅎㅎ

수고 정말 많이 하셨습니다.

에이전트 오브 쉴드 Agents of S.H.I.E.L.D. S06E05. WEB_DL용 자막 입니다

자막 종료싱크가 전혀 없는 것 같네요..

정말 맞추기 힘들어요 종료 싱크 없으면 ㅡ,ㅡ

자막싱크 좋은것좀 쓰시징 ㅠ.,ㅠ ㅎㅎㅎ

암튼 연달아 두편이 올라왔네요 역시나..

저희 예감이 틀리지 않았네요..ㅎㅎ

에이전트 오브 쉴드 Agents of S.H.I.E.L.D. S06E06. WEB_DL용 자막
은 바로 싱크 수정 들어갑니다.(시간이 너무 많이 걸렸어요 싱크가 정말 틀려서 ㅡ,ㅡ)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

GIVE 10 MP S 걸리버
감사합니다.
16 distopia
고생하셨습니다.
21 타락천사y
벌써 싱크 수정 하셨네요.
웹용 자막 자막 감사합니다.
5 능소화
헐 한번에 두편 싱크 전체를 까뒤집었더니 밤샜네요..ㅠㅠ
벌써 밖이 환해요 --;
47 CaMillo
감사합니다.^^*
21 앵두봉봉
감사합니다
1 johndo
감사합니다.
24 음냘자라
감사합니다
15 정도전
감사합니다.
16 해피데이
감사합니다
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
16 o지온o
감사합니다.
21 Enuf
고맙습니다
GIVE 100 MP 30 여보밥줘
수고하셨습니다!!!
어제 급해서 광고 부분만 싱크 맞춰 봤는데 지난 3편 4편 보다는 싱크가 아주 많이 좋아요.
보는데 전혀 불편하지 않게 봤어요
5 능소화
종료싱크가 엉망이라..
싱크 수정할때 앞뒤를 조절 다 해야되서...
무지 애먹었어요
30 여보밥줘
그렇군요!!! 너무 재밌어서 눈치를 못챘네요
수정하신거 받아보니 역시!! 싱크 좋습니다!!! 두편다 잘 보관할게요
37 Rookie
감사합니다
30 하얀벽돌
싱크 수정 감사합니다.
1 우중단상
항상 감사드립니다.
39 범부
고맙습니다.
33 스피리투스
고맙습니다
15 Barbarian
정말 수고 하셨습니다 ~~~!!!
저도 HDTV릴보단 웹릴로 바꿔보는지 오래됬네요. 왜? 다들 HDTV릴로 작업을 하시는지

궁금 하네요... 웹릴이 더 깔끔 하던데....
정말 수고 하셨습니다 ~~~!!!
22 시간의항해
수고하셨습니다.
1 원석
감사합니다. (__)
40 백마
고맙습니다^^
13 dschung
감사히 보겠습니다~~
1 누굴까나
감사합니다.
6 ROSINIO
힘들고 재미없는 싱크작업해주셔서 정말 감사드립니다..^^
1 누굴까나
감사합니다