에이전트 오브 쉴드 Agents of S.H.I.E.L.D. S06E06

드라마자막자료실

에이전트 오브 쉴드 Agents of S.H.I.E.L.D. S06E06

안녕하세요!
치즈피자입니다!

시즌 6 정말 대박이네요. 매 에피소드마다 감탄중입니다.
에피소드 3 보고 최애 에피소드 중 하나로 올려놨는데 바로 에피소드 6이 그걸 넘어버리네요. ㅎㅎ

이번 화는 피츠시먼스 에피소드입니다!
개인적으로 피츠시먼스를 제일 좋아하는 팬으로서 이런 화가 안좋을 수 없지요
(그래서 4x15 "Self Control"이랑 5x14 "The Devil Complex"를 엄청 좋아했습니다)
특히 이럴 때 늘 피츠 배우분의 신들린 연기를 보게 되거든요 ㅎㅎ

시즌 3에 젬마 에피소드가 있었고 (마베스에서) 시즌 5에 피츠 에피소드가 있었는데 (헌터랑)
시즌 6은 피츠시먼스 에피소드를 주다니 정말 감격입니다.

번역을 하면서 깨달은 것이 사실 피츠가 동면에 빠지면서 모르는 게 많은 데
그걸 이런 똑똑한 방법으로 전해줄 줄은 몰랐네요. 동시에 엄청 재밌구요
작가들의 역량이 다시한번 보이는 화입니다.

특히 대사들의 중의성도 엄청 마음에 들었어요! 번역할 때 그 중의성을 나름 살리려 노력했구요!

어서 재밌게 보셨으면 좋겠습니다ㅎㅎ

릴은 AVS 릴이에요

감사합니다.

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

10 크레인벨
수고하셨습니다.^^
30 하얀벽돌
정말 수고하셨습니다.
고맙습니다.
1 코코몽84
항상 감사합니다~
1 슈루룩깜짝
기다리던 자막인데 덕분에 잘 보겠네요!
1 디비디비딥
감사해요!!
15 Barbarian
수고 하셨습니다 ~~~!!!
1 누굴까나
감사합니다.
1 김용운
고생하셨습니다.
고생하셨습니다! 재밌게 볼게요~!
1 비광자
감사합니다. 수고하셨네요.