에이전트 오브 쉴드 Agents of S.H.I.E.L.D. S06E05

드라마자막자료실

에이전트 오브 쉴드 Agents of S.H.I.E.L.D. S06E05

안녕하세요, 치즈피자입니다!

늦어서 죄송합니다 ㅜㅜ
시험 끝나고 여행중이라 당분간은 업로드 일정이 들쑥날쑥 할 것 같습니다.

이제 점점 우주 스토리와 지구 스토리의 결합점이 보이고 있네요

개인적인 생각이지만 (특히 6화까지 보고 드는 생각이지만)
이번 시즌은 정말 다크해진 것 같네요.
그냥 지난 화나 좀 보기 거북한 장면들이 몇 있는 거 같아서
오히려 시즌 4때 앞으로 쉴드가 다크해질거다라고 해놓고
별차이를 못느꼈는데 시즌6에서 확 어두워진 느낌이랄까요

어쨌든 여러분 모두 즐감하시고
6화 기다려주세요! (6화 꿀잼이에여)

감사합니다

자막은 AVS릴이에요

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 세티안
정말 많이 감사합니다~
1 디비디비딥
감사합니다:)
15 Barbarian
수고 하셨습니다 ~~~!!!
1 누굴까나
감사합니다.
고생하셨습니다.
1 콤콤
감사합니다!!
잘 보겠습니다! 정말 감사합니다!
1 비광자
감사합니다. 수고하셨네요.