[영문] Marvels Agents_ of S.H.I.E.L.D.S06E05.1080P.WEBRip

드라마자막자료실

[영문] Marvels Agents_ of S.H.I.E.L.D.S06E05.1080P.WEBRip

Marvels Agents of S.H.I.E.L.D.S06.1080P.WEBRip 용 영문자막입니다.
치즈피자님 파이팅!! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
40 백마
감사합니다^^
37 Rookie
감사합니다
30 여보밥줘
치즈피자님 갑자기 바빠지셨나봐요ㅠㅠ
5 능소화
그러게요
치즈피자님이 열공하시느라 바쁘신모양이네요 ㅎㅎ
5화 6화를 몰아서 번역하시려고 그러시나? ㅎㅎ
30 여보밥줘
저도 그생각했어요 지난번처럼 두편을 한번에 올려주시나하고 생각했어요
그렇게되면 두편 싱크 맞추시려면 능소화님이 힘드실텐데요 ㅎㅎㅎ
5 능소화
ㅡ.ㅡ
뭐 한달정도 시간 갖고 수정하면 되겠죠 뭐... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(그럼 여보밥줘 님이 수정해서 올리시겠지...) <--- 혼자생각
GIVE 100 MP 30 여보밥줘
전 광고 부분만 맞추는 간단신공으로 봐요.
이번 시즌은 능소화님만 믿고 갈거에요!!
5 능소화
아... 이론...ㅠ.ㅠ
치즈피자님이 열공을 너무 열심히 하시나봄...
ㅎㅎㅎ 뭐 천천히 기다려 봐야되겠어요..
30 여보밥줘
그러게요.. 다음 6편하고 같이 올려주시려나 봐요 ㅠㅠ
눈 빠지게 기다리는 중입니다!!!
16 해피데이
감사합니다
21 앵두봉봉
감사합니다
16 o지온o
감사합니다.
33 스피리투스
고맙습니다
47 CaMillo
감사합니다.^^*
15 Barbarian
수고 하셨습니다 ~~~!!!
22 시간의항해
수고하셨습니다.