24. s4. ep14

드라마자막자료실

24. s4. ep14

이번이 시리즈 일곱번째 자막인데요
개인적인 사정으로 인해 앞으로
자막 작업은 어려울 듯 싶네요

다른 분이 이어 주시리라 믿습니다
그 동안 허접한 자막을 이용 해 주신 분들께
진심으로 감사 드립니다.

* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-11-29 13:20)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 유지하
  우앙 하루 종일 언제오려나 기다리다가 떳네요..
개인사정으로 그만하신다니 아쉽네요..그동안 정말
고마웠습니다....처음 글 남기는거지만...앞으로 하시는 일
잘되시기....
너무너무 너무 아쉽지만....어쩔수 없네요...우앙

32 ScsiC
  감사합니다..
혹시라도 시간 나시면 부탁드릴게요..^^
1 정말바위
  덕분에 잘 봤는데요~
아쉽군요~ 늘 고맙게 생각합니다
오늘 것도 잘 감상했습니다^^
저도 부탁드립니다( 시간 나시면 이번시즌 완성을^^~무리한 부탁
인가요^^) ~~~~고맙습니다^^하시는일 잘 되시길^^
1 이응진
  감사합니다
님 덕분에 발빠르게 볼수있었는데 떠나신다니 흐흑
그동안 감사 했고요
앞날에 행운이 따르시길....
1 정준영
  정말 감동입니다.. 아아. 정말 만드시는 속도가 최고신거 같아요
1 배길호
  감사하다는 말 쓰려고 로그인 하는건 처음인듯...그동안 감사하구요 다시 여유있는 사정이 된다면 계속 자막 작업 부탁드립니다 ^^ 행운을 빕니당~~
1 최장호
  저도 감사의 말 쓸려고 로그인 하긴 첨이네요^^
그동안 감사 했어요.
사정이 않되셔서 못하신다니 너무 아쉽네요.
그래도 그간 수고 하셧어요 ^ㅡ^
1 김동현
  헉......이제 자막이 나오는걸 오래 기다릴수 밖에 없게됐네요
그 동안 감사했습니다
1 Sharp_Bongs
  감사합니다.. 계속 업해주심 좋겠지만 사정이 있으시다니.T.t
1 핸암
  저역시 감사의 말을 쓰려고 로그인 하긴 처음입니다.

너무 감사합니다.

여태껏 보아온 최고의 속도와 최고의 품질이었습니다.
1 오상섭
  정말로 감사했습니다.

개인정인 사정으로 계속 못올려주신다니 흑흑~

그럼 좋은 하루보내세요^^
1 김경도
  저도 안유성님께 감사하다는 말씀을 드리기 위해

아주 오랜만에 로그인하네여..^^

개인적인 사정으로 이제는 힘들다는 말은 아쉽지만...

그동안 정말 님 덕분에 24를 빠르게 즐길수 있어 좋았습니다...

이번에 해주신 자막파일로 24 e14도 재밌게 보겠습니다..^^
1 이승태
  너무 고마웠습니다.
1 도미영
  정말 감사합니다~~덕분에 정말 빨리 보고 너무 감사해요~^^
1 유병식
  염치없이 그동안 너무나 감사했다는 말을 
이제서야 전합니다

늘 건강하시길 바라겠습니다 .....
1 강현철
  감사합니다..... 혼자서 이정도로 완성도 높은 자막을 제작한다는 건... 정말 대단한 것 같습니다. 겸손한 척 하셔도 결코 여러명이 감수하는 네이트 자막에 뒤지지 않습니다.
1 정하욱
  그동안 정말 감사했슴다...건승하시구요^^
26 권병학
  매번 감사드립니다. 
1 FoRNeT™
  그동안 감사했습니다. 저역시도 처음으로 감사의 말씀을 드리자마자 아쉽지만 이별이네요. 훌륭한 자막 잘 봤습니다.
어떤일을 하시던지 행운이 있으실겁니다.
  감사드립니다..
다음에 뵐 수 있는 날이 올꺼에요..
1 아초
  항상 잘 보고 있습니다. :)
1 정준영
  정말 감사하구요 다음에라도 혹시 사정 풀리시고 그럼.. 오실꺼죠?? 덕분에 기분도 업되고 감사합니다
1 박승현
  저도 안유성님께 감사하다는 말씀을 드리기 위해

아주 오랜만에 로그인하네여..^^

개인적인 사정으로 이제는 힘들다는 말은 아쉽지만...

그동안 정말 님 덕분에 24를 빠르게 즐길수 있어 좋았습니다...

다음을 기약할수있나여 님...
1 김길준
  정말 멋진 자막 감사했습니다;;
이제야 인사 드리는 점 죄송하네요.^^
항상 건강하십시오~
1 이병헌
  정말 감사드립니다. 자막은 정말 힘든 작없인데
이렇게 빨리 만들어 주시다니 놀라울 따름이네요.
잘 보겠습니다.