에이전트 오브 쉴드 Agents of S.H.I.E.L.D. S06E04

드라마자막자료실

에이전트 오브 쉴드 Agents of S.H.I.E.L.D. S06E04

안녕하세요!
치즈피자입니다.

너무 금방 올리는 거 같은데 사실 3, 4화 같이 작업 끝내고 검수해서 같이 올리게 됐어요 ㅎㅎ

이번화는 저한테는 예전 쉴드 느낌이 많이 나는 화였습니다.
반대로 쉴드치고는 꽤 잔인하기도 한 화였네요...

디크가 일 년동안 어떤 삶을 살았는지가 나오는데 이건 관람 포인트 중 하나지만
어떻게 디크가 온군데를 레몬으로 꾸며놨는지 한 번 보세요 ㅎㅎ
티셔츠부터 벽장식까지...

시즌 5에서 기억하실까 모르겠지만 레몬은 디크가 데이지한테 준 고백선물같은 느낌도 있어서...
더 웃기네요. 특히 개인적인 의견일 수도 있지만 여자친구 이름 세콰이아가 왠지 스카이랑 비슷하게 들리는 것도 그냥 우연은 아닌 거 같아요.

전 화에서 특수문자등으로 새로운 시도를 해봤다면 이번 화는 자막이 화면 밑이 아니라 불쑥불쑥 튀어나올지도 모릅니다...
(근데 이건 내용상... ㅜ)

이것도 피드백 받으니까 잔뜩 남겨주세요 ㅎㅎ

이것으로 지금까지 밀린 자막은 다 제작했네요. 
이번주는 휴방이구요 다음주 토요일에 나오면 그때 다시 제작 재개하도록 하겠습니다.

여러분 모두 감사합니다.
행복한 주말 되세요~! 

+4화까지 기다렸다가 모아서 보신다는 분들 이제 시작하셔도 좋습니다 ㅎㅎ

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

13 데드맨워킹
감사합니다~^^
28 언제나
고맙습니다.
자막 너무너무 감사합니다 ㅠㅠ
이번시즌 과연 자막이 나올까 싶어서 시즌5에서 그만볼까 했는데 올려주셨네요 잘 보겠습니다
39 범부
감사합니다.
2 산보마니아
감사합니다.^^
1 들쿠다스
감사합니다
10 크레인벨
수고하셨습니다.
1 켠이님
감사합니다!
1 wldnsl
피즈치자 당신은 대체...
14 다크브라운
감사합니다. 잘보겠습니다
1 kore
감사합니다.
15 Barbarian
수고 하셨습니다 ~~~!!!
3 황태자시기
고맙습니다
1 우중단상
정말 감사합니다.
1 코코몽84
정말 감사합니다 잘 볼게요~
GIVE 100 MP 4 shoOny
사랑합니다.
1 roooooney
앞으로도 잘 부탁해여^^
고생하셨어요
1 콤콤