에이전트 오브 쉴드 Agents of S.H.I.E.L.D. S06E03

드라마자막자료실

에이전트 오브 쉴드 Agents of S.H.I.E.L.D. S06E03

안녕하세요
치즈피자입니다!

드디어 3화가 나왔어요! (개인적으로 꿀잼에피소드...)
3화 각본 써주신 분께 감사드리고 싶네요 ㅎㅎ

제목은 "킷슨 행성의 공포와 혐오"로 "Fear and Loathing in Las Vegas"의 한국제목인 "라스베가스의 공포와 혐오"를 그대로 가져왔습니다.

이번에는 내용상 자막제작을 하면서 특별(?)한 시도를 해봤는데요. 
특수문자가 조금 들어있어서 제가 테스트해볼 때는 세 기기에서 다 잘 되었지만
혹시라도 깨질지 모르겠네요...
특히 자막을 기본폰트로 보시지 않으면 깨질지도 몰라요 ㅜㅜ 핡 <- 막 이런 글자가 있어요 ㅜ

만약 많이 깨지시면 피드백 남겨주세요.
상황 보고 반영하도록 하겠습니다!
사실 피드백은 언제나 환영이랍니다!

4화 자막도 곧 올라갈 거에요
즐거운 주말 되세요 여러분~!

감사합니다!

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

40 백마
감사합니다^^
18 하늘끝에서
수고하셨어요.
13 데드맨워킹
감사합니다~^^
7 엔진
수고하셨습니다. 자막 고맙습니다!

추카추카 10 Lucky Point!

10 크레인벨
수고하셨습니다.
1 켠이님
감사합니다!
1 kore
고생많으셨어요. 감사해요.
15 Barbarian
수고 하셨습니다 ~~~!!!
1 디비디비딥
감사합니다!
1 우중단상
감사합니다.
1 코코몽84
진짜 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
6 ROSINIO
넘넘 감사합니다~
고생하셨습니다.
1 세토스
에오쉴 시리즈 나올 때마다 매번 감사합니다.
덕분에 제일 좋아하는 시리즈 재밌게 보고 있어요 ㅋㅋ 감사합니다.
1 비광자
감사합니다. 수고하셨네요.