에이전트 오브 쉴드 Agents of S.H.I.E.L.D. S06E01

드라마자막자료실

에이전트 오브 쉴드 Agents of S.H.I.E.L.D. S06E01

안녕하세요! 
치즈피자입니다!

시즌 6으로 이렇게 다시 인사뵙게 되네요!
시험 끝나고 조금 늦었는데 금방 다시 따라잡도록 하겠습니다 ;-;

지금까지 네 화 나왔는데 엄청 재미있습니다 ㅎㅎ
막 긴장감이 엄청나서 재밌는 거라기보다는 유쾌하달까요!
특히 3화 4화가 재밌었기 때문에 빨리 번역하고 싶은 마음입니다 헤헤

언제나 그랬듯이 오역은 지적해주시면 수정하겠습니다!
점점 사라지길 바랄 뿐이지만요. 

릴은 AVS릴로 작업했습니다. 
그럼 모두 즐감하세요!

감사합니다.

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

GIVE 10 MP 1 켠이님
엄청 기다렸습니다! 잘 부탁드리고 매번 감사드립니다
2 산보마니아
감사합니다.^^
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
15 Barbarian
수고 하셨습니다 ~~~!!!
고생하셨습니다.
1 꿀꿀꾸리
감사합니다! 열심히 달려서 볼께요
감사합니다~!
1 비광자
감사합니다. 수고하셨네요.