24. s4. ep12

드라마자막자료실

24. s4. ep12

급조 자막 입니다.
항상 그렇듯이
허접함에도 양해 해 주시는 분들께
감사 드리면서

꼭 보셔야 겠다 하시는 분만 봐 주시길 바랍니다.
수정 해야 할 곳이 군데 군데 있지만
다시 되 돌려 가며 볼 엄두가 안나네요
그냥 간본다 생각 하시면서 봐 주시길 ...

* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-11-29 13:20)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 Phee, Jeh-hoon
  어제 밤2시까지 님의 자막 기다리다가 포기하고 늦게 잤는데도 아침에 일찍 일어났네요. 덕분에 1등! 올린 시간이 새벽이시네요. 많이 힘드셨겠어요. 정말 수고많으셨습니다. 잘 볼께요!
1 안광해
  저도 늦게까지 기다리렸답니다. 항상 빠른 자막 감사드립니다.
1 이윤희
  항상 빠르게 자막 작업해주셔서 감사합니다.
정말 수고 하셨습니다.. 잘 보겠습니다.
1 노대현
  자막 항상 훌륭하신데 너무 겸손하세요^^
감사드립니다.
1 PRADA
  허허.속도가 엄청나시네요.LC가 상당하신듯.수고많으셨고 잘 감상하겠습니다~
1 최영숙
  항상 감사드립니다....
1 김동현
  감사.......엄청 빠르네요 ^^
1 정준영
  언제나 최고십니다~
1 아이쿠
  감사합니다
저도 자막 작업 가끔해보지만 보통 노가다가 아닌데....
번역에 싱크에 대단하십니다
항상 행복한 일만 가득하세요 ^^
1 강현철
  굿...!!! 영어 실력이 부럽네요...^^
1 아반탱
  까페에다에도 글 남기구 여기에도 글을 남기구 싶어서 들렀습니다. ㅋㅋㅋ 겸손쟁이~~~~
26 권병학
  정말 대단하십니다. 항상 잘보고 있습니다.
1 Cineast
  복 많이 받으세요^^