빅뱅이론 S12 E23, E24 한글, 통합자막

드라마자막자료실

빅뱅이론 S12 E23, E24 한글, 통합자막

시즌12, 23화, 24화 자막입니다.

파일 이름은 에피소드 23 이지만

23화와 24화가 연속방영되어 하나의 파일입니다.

드디어 빅뱅이론이 막을 내렸습니다.

정들었던 시트콤이였는데

많이 아쉽네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

13 cclsk
감사합니다
1 까만우산
덕분에 잘봤어요 감사합니다
1 페인프린
자막 감사합니다 그동안 감사했습니다..
1 달달봉
마지막까지 정말 감사합니다
39 범부
감사합니다.
28 언제나
고맙습니다.
1 준땅아
감사합니다!
13 데드맨워킹
감사합니다~^^
22 시간의항해
수고하셨습니다.
3 세리니
감사합니다
1 아네모네
감사합니다.
2 E UR O
감사합니다 고생하셨습니다

추카추카 41 Lucky Point!

1 깨끗한하늘
고맙습니다
고생하셨습니다. 잘 받겠습니다.
10 Clayton22
그동안 수고 많으셨어요!
덕분에 마무리 잘 할 수 있었습니다~
고맙습니다^^
1 유이아빠
감사합니다. 좋은 자료 잘 보겠습니다.
1 뽀롱뽀롱
너무 감사드립니다. 1화 자막을 찾을 수가 없는데 재업 부탁드려도 될까요?
6 codeknight
죄송해요, 1화 자막은 제가 작업하지 않았습니다. 아마 구글링하시면 구하실수 있을겁니다.
1 빼꼼센세
감사합니다. 마지막 피날레 영상 자막제작 계획은 없으신가요?
13 proterran
감사합니다.
1 KEANO
감사합니다
1 무념인
한동안 잊고있다가 다시 11시즌 부터 보고 있었는데 덕분에 마무리 지을수 있을것 같습니다 감사합니다
1 라안
감사합니다. 덕분에 잘 볼수 있었어요.
12 대승
감사합니다!
1 정태
감사합니다. 찡하네요
1 바리톤
감사합니다
3 심심2
감사합니다