한니발 (Hannibal, 2013) S01-S03

드라마자막자료실

MV5BNGI4NTJkMDEtNTIyMy00NjkxLTg3ZDYtMTJiYWVlMmMwMjZjXkEyXkFqcGdeQXVyMjQ1NjEyNzE@._V1_SY1000_SX708_AL_.jpg 

영상에서 추출한 자막으로 BluRay에 싱크 맞췄습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

33 CaMillo
감사합니다.^^*

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

1 긴머리중년
감사합니다...
9 뷰티바
감사합니다. ^^
8 밀크커피
감사합니다.
11 o지온o
감사합니다.
5 투석2008
수고 많으셨어요... 잘 보겠습니다..^*^
16 FC서울
고맙습니다
16 앵두봉봉
감사합니다^^ 블루레이 릴로 봐야겠네요^^

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

31 블랙이글
수고하셨습니다.^*^

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

GIVE 5 MP 15 TylerDurden
고맙습니다.
고맙습니다.
10 해피데이
감사합니다
31 백마
고맙습니다^^
19 스피리투스
고맙습니다
31 Rookie
감사합니다
15 Barbarian
수고 하셨습니다 ~~~!!!
이 배우는 좋아하는데 덱스터 부류라...
덱스터 보다 질려서...
S 여보밥줘
저도 3편 정도 보다 취향이 아니라 접었어요
35 범부
감사합니다.

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

8 레이니v
한니발 렉터 미드
12 데드맨워킹
감사합니다~^^

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

S 시간의항해
수고하셨습니다.
16 FC서울
고맙습니다
1 ROSINIO
시체로 예술한다는 드라마... 영상미가 참 좋았어요.
S 여보밥줘
예 영상미는 훌륭한데 너무 어둡고 무거운 분위기라 저하고는 안 맞더라고요;;
2 세리니
감사합니다
감사합니다
고맙습니다.
2 벤군
윌이.. 윌이.... 윌이.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이것만 빼면 좋음