24. s4. ep11

드라마자막자료실

24. s4. ep11

급조 자막 입니다.
영어 자막이 아직 나오지 않아
불확실한 해석은 얼추 끼워 맞춘 거 같습니다.
항상 부족함에도 양해 해주시는 분들께 감사 드립니다.

급하게 보실 분만 감상 하시길 바랍니다

p.s.
약 일 이초 가량 사운드가 멎는 파일이라
리팩된 동영상 파일이 나올 듯 싶네요
제가 제작한 파일은
321mb 용 입니다 착오 없으시길 바랍니다.
=======================================================
위 까지가 최초 자막 올릴 때 원문입니다만
어느분이 모 자료실에 자막만 올려 놨던지
자막 싱크가 중간 부터 맞지 않다고
그곳에서 받은 분으로 부터
욕 메일이 왔네요 (황당합니다)
다른데 올리 실때 용량과 리팩 버젼이 있을 수 있다는
얘기도 같이 올리 시길 당부 드립니다.

* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-11-29 13:20)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 humm
  아이고 감사합니다.
1 미아
  역시나 정말 빠르시네요~~~

감사히 받아갑니다^^
1 김동현
  헉.......기다렸습니다. 감사
1 조대희
  정말 감사합니다.
혹시나 하고 기대했는데 이번주도 단 하루만에 만들어주셨군요
이거 계속 이렇게 기대하면 안되겠죠 ^^
어째든 수고하셨습니다.
1 최영숙
  무슨 말씀을,
보는데 지장은 없었습니다.
항상 감사드립니다.
26 권병학
  항상 감사드립니다.
1 매니아
  감사합니다..혹시나 기대했는데...역시....감사하게 보겠습니다
1 강현철
  영문 자막도 없이... 듣기로만 번역하셨나요? 항상 감사함을 느끼지만, 님의 영어 실력 또한 엄청 부럽네요.......
1 PRADA
  아이구.어이없는일을 당하셨네요.;;뭐.이런일이다 손수 만드신 자막이 워낙 인기가 있다보니 초래된일이 아닌가 합니다.괘념치 마세요~ 허허. 이번에도 퀄리티높은 자막 감사드립니다~감사히 보겠습니다.
1 유병식
  너무나 감사합니다
1 정준영
  정말 이렇게 신세만지느듯해서 죄송하지만.. 뭐 어쩌나요.. 저두 영어공부해서 자막 만들 실력을 키워야죠. 정말 감사합니다. 유성님 쵝오
1 이병헌
  너무 감사드려요. 수고 많으셨습니다.