프렌즈 (Friends, 1994) S01-S10 BluRay

드라마자막자료실

프렌즈 (Friends, 1994) S01-S10 BluRay

Jennifer Aniston, Courteney Cox, Lisa Kudrow, Matt LeBlanc, Matthew Perry, and David Schwimmer in Friends (1994) 

프렌즈 (Friends, 1994) S01-S10 입니다

동영상에서 추출한 (vtt -> smi) 자막이고 BluRay에 싱크 맞춘 자막입니다

요청이 있어 올려드려요

편수가 많아서 싱크 맞출 때 음주 후 맞춘것도 있고 졸면서 맞춘것도 있어서

싱크가 '혹시' 안맞는 것도 있을 수 있어요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

2 세리니
감사합니다
영어 공부 용으로 미드 받았는데 자막도 잘 받아갑니다.
정말 감사합니다 (_ _)
S 여보밥줘
이거 편수가 너무 많은데 조금씩 보세요
중간에 싱크 안 맞는거 나올지도 몰라요!!!
3 암즈룸
오, 번역이 기존 dvd자막하고 살짝 다르네요. 기존 dvd자막을 기본으로 해서 일부 수정한 자막인것 같군요. dvd자막으로 블루레이에 싱크 맞춘 자막은 갖고 있었는데, 이 자막은 이제서야 봤네요. 편수가 너무 많아서 저는 엄두가 안나서 깔끔하게 포기했었는데, 감사합니다.
S 여보밥줘
넷플릭스 자막입니다!!
1 김전문가
감사합니다
1 스피맀
미드 공부중인데 정말 감사합니다.
GIVE 10 MP 1 홀리잭팟
블루레이 영어자막이 있으면 좋겠어요ㅠㅠ
S 여보밥줘
블루립 받으시면 영상에 영자막이 포함되어 있지 않나요?
제가 영상을 지워서 확인은 못하는데 보통 보면 영상에 또는 폴더에 영자막이 같이 있어요
넷플꺼 영자막도 있지만 그건 블루립에 씽크를 맞춰야 해서 힘들고요
아니면 subscene.com 이나 addic7ed.com 에서 구해보세요
1 노랑새
제가 프렌즈 블루레이를 갖고 있는데 영상만 있네요
넷플꺼 영자막 갖고 계시면 부탁좀 드려도 될까요
S 여보밥줘
댓글내용 확인
1 노랑새
자막이 길면 위에서부터 차례로 나오지않고 아래줄부터 시작해서 윗줄로 나오네요
그래도 신경써줘서 고맙습니다:)
14 홀가분
고맙습니다
고맙습니다~