프렌즈 (Friends, 1994) S01-S10 BluRay

드라마자막자료실

프렌즈 (Friends, 1994) S01-S10 BluRay

Jennifer Aniston, Courteney Cox, Lisa Kudrow, Matt LeBlanc, Matthew Perry, and David Schwimmer in Friends (1994) 

프렌즈 (Friends, 1994) S01-S10 입니다

동영상에서 추출한 (vtt -> smi) 자막이고 BluRay에 싱크 맞춘 자막입니다

요청이 있어 올려드려요

편수가 많아서 싱크 맞출 때 음주 후 맞춘것도 있고 졸면서 맞춘것도 있어서

싱크가 '혹시' 안맞는 것도 있을 수 있어요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

2 세리니
감사합니다
영어 공부 용으로 미드 받았는데 자막도 잘 받아갑니다.
정말 감사합니다 (_ _)
S 여보밥줘
이거 편수가 너무 많은데 조금씩 보세요
중간에 싱크 안 맞는거 나올지도 몰라요!!!
3 암즈룸
오, 번역이 기존 dvd자막하고 살짝 다르네요. 기존 dvd자막을 기본으로 해서 일부 수정한 자막인것 같군요. dvd자막으로 블루레이에 싱크 맞춘 자막은 갖고 있었는데, 이 자막은 이제서야 봤네요. 편수가 너무 많아서 저는 엄두가 안나서 깔끔하게 포기했었는데, 감사합니다.
S 여보밥줘
넷플릭스 자막입니다!!