왕좌의 게임 Game of Thrones S08E05 종 The Bells

드라마자막자료실

왕좌의 게임 Game of Thrones S08E05 종 The Bells

빨리 한 줄 알았는데 이미 올린 분이 있군요...

--

* 남아있던 영문 대사 지움

* memento 릴 추가 (-8.5 ?) 안맞으면 임의수정하셔도 무방합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 삽질의노래
나도 영어 잘하고 싶다.. 수고하셨어요.
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
S dreammaker
감사합니다.
2 MOON차돌이
감사합니다..

추카추카 32 Lucky Point!

GIVE 3 MP 33 스피리투스
고맙습니다
14 개작두
감사해요~ 방금.. 5화 봤습니다.. 다음 주.. 6화 드디어 시즌... 피날레.. 어떻게 마무리 될 지 조금은 어두운 결과를 예상을 해봅니다.. 에궁... 이제 왕겜 없이 어찌 살까요?
1 검은깃발
Chernobyl 을 시작해 보세요.
14 개작두
그럴까요?? 로마와 스파르타쿠스 때와의 감동과는 조금 달라요.. 매우 오래 갈 듯해요~~ ^^
15 Barbarian
수고 하셨습니다 ~~~!!!
19 하늘끝에서
수고하셨어요.
1 홀리스타
감사합니다. 오늘, 지금까지 나온 자막중에는 제일 퀄 있네요^^ 잘보겠습니다.
37 Rookie
감사합니다
1 랴옹
감사합니다
40 백마
고맙습니다^^
16 o지온o
감사합니다.
39 범부
고맙습니다.
1 sunsheon
감사합니다
10 빨강버섯
자막 만드시느라 고생하셨습니다.
10 크레인벨
데스티니님께서 만드신다니 감사할 따름입니다. 수고하셨습니다.

추카추카 9 Lucky Point!

고맙습니다
1 jjangboi
선리플 후감상/// 감사합니다!! ^^
2 hayato
감사합니다!
3 세리니
감사합니다