24. s4. ep10

드라마자막자료실

24. s4. ep10

급조 자막 또 올립니다.
이번에 지나치게 서둘러 욕심 부려,
영문 자막 구하기 전부터 작업을 시작 했기 때문에
오역도 지난 번 보다 많을 수 있겠거니와
싱크 작업 또한 백프로 다 직접 입히다 보니
안 맞는 경향이 있을 수도 있겠습니다
신경을 곤두세워 작업을 해서
다시 보며 맞추자니 엄두가 안나네요
항상 그래 왔듯이
보시면서 양해 해 주시길 바랍니다.

꼭 한번 간본다 생각 하시고
급하게 보실 분만 이용 해 주시길 바랍니다.

P.S. 이번 에피소드는 대사량이 특히 많은 것 같네요
작업 하면서 정말 후회 막급이였습니다.

* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-11-29 13:20)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 미아
  헉~정말 빠르시군요. 언제나 감사하면서 보고있습니다^^ 고맙습니다~
1 임제영
  정말 빠른 자막 감사드립니다.
고생하셨네요
감사합니다.
잘 보겠습니다.
1 조대희
  정말 감사합니다.
항상 자막만들어주시는분들께 고마울 뿐입니다.
그럼 이만 감상하러가겠습니다 (__)
1 정승모
  우와! 이건 선물이야~~~!!
정말 잘보겠습니다.
이제 슬슬 탄력을 받고있는 이번 시즌!!!
3 츠키요미
  저 궁금한게 있는데요.. 이거 도대체먼가요.-- 난감하내.
에피소드에다가 시즌까지 겹친거보면 무슨 외화시리즈 같은데..
32 ScsiC
  24시 중독성 강한 드라마 입니다...
1시즌 2시즌 보다보면...정말 한시즌을 24시간에 맞춰보게 되더군요..^^
1 김동현
  감사합니다. 이번에도 재미있게 보겠습니다
1 최영숙
  초고속이네요. 감사합니다.
26 권병학
  수고하셨습니다. 
1 PRADA
  흐흐..급조하신거라지만 전혀 감상용으로 손색없습니다. 수고많으셨고 이번에도 감사히 잘봤습니다~
1 강현철
  언제나 느끼지만, 전혀 급조자막이라 생각되지 않을 만큼 번역 잘 하신듯...... 24시 네이트 자막은 여러명이서 분업체계로 감수하시는 걸로 알고 있습니다...

수고하셨습니다. 그리고 감사합니다.
1 이병헌
  감사합니다. 잘 볼께요. 수고 많으셨네요.