[수정한글]왕좌의 게임 시즌8 4화.Game.of.Thrones.S08E04

드라마자막자료실

[수정한글]왕좌의 게임 시즌8 4화.Game.of.Thrones.S08E04

[한글자막]왕좌의 게임 시즌8 4화.Game.of.Thrones.S08E04

​안녕하세요 Vampirekim입니다

MkvCage릴로 작업했습니다 저번에 어떤분 댓글보니 싱크가 GOT릴과 같다고 하더라구요! 

하... 11시간...30분 걸렸네요....ㅠㅠㅠ

처음에 플래시 자막 만들때 이런 기분이였는데..ㅋㅋㅋ

이번에도 검수못하고 기다리시는 분들 때문에 올립니다...

허접한 제 자막 늦은 시간까지 기다려 주셔서 감사해요..

저도 한번 보고 나서 이상한 거나 오타 띄어쓰기

말투 이상한 게 있으면 또 수정해서 올리도록 하겠습니다

수정 부분

00:40:48.509  대너리스가 최고 장병들을 골라 놨을지도 -->>그럼 대너리스의 뛰어난 고자 병사를 몇 골라가면 되겄죠잉

Maybe a few of her top generals get picked off one by one.

씨네스트에서 닝구르        님께서 알려주셨습니다 감사합니다 <3

수정시간 7일 p5:30

이전에 받아가신 분들 다시 받아가셔요 ㅇㅅㅇ..

시네스트의 ​패트릭제인   님 피드백  

00:09:30.885 ~ 00:09:41.801  6문장 피드백 진심으로 감사드립니다

시네스트의 ​네트워킹      님 피드백  

00:06:08.426 ~ 00:06:15.134  3문장 진심으로 감사드립니다..

모자라고 부족한 자막에 피드백 주시는

모든 분들께 진심으로 감사드립니다 (가르침 주셔서 감사해요)

7일 p10:15 수정

시네스트의 Kohlhaas        님 피드백

00:40:44.176 1문장 피드백 진심으로 감사드립니다

꼐 오타 수정 바리스 경 공으로 수정

8일 3:10a 

시네스트의  consumer       님  피드백

00:21:00.801 - that's fucking my business 상관마

시네스트의 ​패트릭제인   님 피드백  

40분대의 5문장 도움 주셨습니다

설명 길게 해주신글을 보아하니 더 이해가 됐습니다

두번씩이나 이렇게 피드백 길게 자세히 해주셔서 너무 감사드려요

그리고 전체적인 문맥들을 조금 수정했습니다..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

2 mLOUm
고맙습니다.
32 ScsiC
감사합니다
3 gurts
빠른 자막 정말 감사합니다!
1 consumer
덕분에 퀄리티 높은 자막으로 잘 감상했습니다 감사합니다!
클레게인 대사 이상한거 하나 있네요
that's fucking my business
= that's none of your business
= 상관마
2 비와요
감사합니다.
29 언제나
고맙습니다.
21 타락천사y
자막 감사합니다.
19 하늘끝에서
고마워요 김흡혈 님
34 써니와조쉬
수고 많으셨어요.^^
8 패트릭제인
40분대에 있는 브론과 라니스터 두 형제의 대화 중에 어색한 부분이 조금 있어서 댓글 남깁니다

Because I've been breaking noses since I was your size, and I know what it sounds like. 왜냐하면 나는 당신만 할 때부터 코를 부러뜨리고 다녀서 소리만 들어도 코가 부러진건지 안다
plenty of peasants who do what they're told. 말 잘듣는 소작농이 많다
Of course, the odds change if the Dragon Queen's Hand turns up dead. 물론 용 여왕의 수관이 죽는 일이 생기면 배당률도 변하겠지
Highgarden will never belong to a cutthroat. 하이가든을 절대로 살인마의 통치아래 둘 수 없어

브론이 말하는 이야기의 흐름은

용을 두번째 보고 나니까 서세이가 져서 죽을 것 같다
서세이의 명령을 받기는 했지만 나는 타고난 도박꾼인지라 자신의 촉으로 용의 여왕에게 베팅을 하겠다
근데 용의 여왕이 이기면 서세이는 죽을거니까 그럼 나는 보상을 못 받는다
보상을 받으려면 서세이가 이겨야 되니까 내가 마음 바꿔서 여기서 용 여왕의 수관(티리온만이 아니라 수관으로 뽑히는 인물을 계속)을 죽이면
용 여왕은 수관이 죽을 때마다 얼마 안되는 고위급 전략가들 중에서 수관을 계속 하나씩 뽑아야 되겠지
그렇게 되면 용 여왕이 이길 확+률보다 서세이가 이길 확+률이 높아질 것이다
그러니까 너희들이 대신 보상해준다고 구두로 약속하면 너희들을 죽이지 않을 것이고
그럼 용 여왕이 승리할 거니까 서로 윈윈이다

인 것 같은데... 정확하지는 않을수도 있으니 그냥 참고해 주셔요~
5화도 기다리겠습니다. 화이팅!

근데 확+률은 왜 금지 단어죠?
14 개작두
흐름 제대로 파악 하신 듯~ ^^
1 SoJoo
감사합니다
1 ryubato
수고하셨습니다. 감사합니다.
S dreammaker
감사합니다.
40 백마
고맙습니다^^
15 정도전
감사합니다. 잘 보겠습니다.
1 솔일65
늘 감사해요^^
14 그림전쟁
감사합니다~ 잘 볼게요
1 마사루
만드느라 수고 많으셨습니다. ^^
3 요롱
항상 감사합니다!
3 T2Cinema
고맙습니다.
3 불꽃문
역시...품질이 틀립니다. 고맙습니다.
1 kmswan
초반 술마시며 게임할때 you married before sansa 는 "너 산사 전에도 결혼한적 있지?" 아닐까요?
항상 잘보고 있습니다~ 감사합니다
1 principle
감사합니다.
1 손상인
잘 봤습니다. 저에겐 뱀파님 자막이 짝이네요. 5화 기다리겠습니다. 감사합니다.
1 dcm00
킹파이어님 많이 바쁘신가 봅니다.. 5화 안보고 꼭 기다리겠습니다 퀄리티 있는 자막 정말 정말 감사드립니다 덕분에 9년간의 드라마 잘 마무리 짓습니다 화이팅
34 써니와조쉬
정말 바쁘신가 보네요.
저도 기다리는 김에 더 기다립니다.
1 동방불패™
감사합니다~
3 VampireKim
5/24 1p
제 자막 기다려주신 분들께 너무 죄송해요 ㅠㅠ 제가 요즘 제가 일때문에 학원을 풀타임으로 다니느라 잠 잘 시간도 부족해서 자막 진행할 시간이 전혀 안되네요ㅠㅠ
왕겜 5,6화는 진행하지 못 할 것 같습니다ㅜ 자막 칭찬해주시고 부족하고 모자랐던 부분 많이들 신경써주셨는데 기다리시던 분들께도 너무 죄송합니다
다음에 또 기회가 된다면 다른 자막으로 찾아뵐게요!!!