24. s4. ep9

드라마자막자료실

24. s4. ep9

8편과 동일한 형태의 긴급 관람용 자막을 완성 했습니다.
저도 물론 네이트에서 자막 나오면 새로 볼 작정입니다.
급하게 꼭 보실 분만 받아 보세요

p.s. 어느분이 8편 보시고토니가 맛 가나 잭한테 말을 놓네 하시는데
      저 역시 번역 과정중에 높임말을 붙여 가다가 토니의 뭐 씹다만
      표정과는 도저히 매치가 안되서 그냥 직장 동료로 설정해서
      번역 했습니다..역쉬나 간보니 자막이나 간본다 생각 하시고
      대강 봐주시길 바랍니다

* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-11-29 13:20)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 이무근
  으허헉.. 정말 감사드립니다.. 꾸벅
1 이민우
  초스피드시군요 존경합니다
1 하극상
  초스피드 님 자막 눈빠지게 기다렸어요 언제나 감사하구요
담편도 나오면 번역부탁드립니다
26 권병학
  수고하셨습니다~   
1 이도현
  정말 잘만들었네요 네이트꺼보다 꿀릴것도 없어보입니다

전 이게더 좋아보이네요 네이트는 아직도 6화인데
1 최영숙
  아주 감사하게 보고 있습니다. 앞으로도 계속 부탁드립니다.
1 PRADA
  오,정말 수고많으셨고 감사히 봤습니다. 번역도 아주 매끄럽게 됐고 내용전달도 잘되고 크. 감상용으로 충분하네요.
1 강현철
  굿!!!... 원래 번역하는게 예사일이 아닌데..... 특히나 우리말 어감에 맞춰 하는 건 더 그렇구요... 급조 자막 정말 감사...합니다.
1 배길호
  정말 감사합니다 ^^
  빠른자막 정말 좋습니다...감사합니다..
수고하셨습니다..
그리고, 앞으로 나올 에피소드도 부탁드립니다...
1 박상호
  감사합니다..잘 볼겠요..