24. s4. ep7.

드라마자막자료실

24. s4. ep7.

두번째로 만든 허접한 자막입니다.
네이트 분들 실력이 좋은데 요즘은 많이 바쁘신 모양이더군요.

제가 만든건 여러군데 매끄럽지 못한 부분도 있지만,
그런데로 감상용으로 보시기엔 무리가 없을겁니다.

그럼 즐감~

* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-11-29 13:20)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 김영주
  감사합니다.. 혹시나해서 와봤는데.. 맨위에 바로 잇을줄이야.. 잘볼께요~~^^*
1 임제영
  감사합니다.
잘 보겠습니다.
2 최영운
  정말 고맙습니다. 새해 복 많이 받으세요..^^
1 미아
  와~~저도 혹시나 해서 와봤는데..정말 감사드립니다^^
26 권병학
  이야~ 굿입니다. 수고하셨습니다.
1 리듬버스
  정말 감사합니다^^
새해 복 많이 받으실꺼에요 ㅋㅋ
앞으로도 좋은자막 부탁드립니다 꾸벅(--)(__)
1 이민철
  '오들희'는 굿!이였어요.
앞으로도 계속 부탁드립니다. (__)
1 PRADA
  후우.이번회는 더욱더 긴박감이 넘치네요. 분위기도 엄중하고 마지막쯤에 알메이다나올땐 전율이 크. 음.중간에 싱크가 잠깐 밀렸네요. 오타도 한번정도 크;; 그래도 갈수록 퀄리티도 높고 내용이랑 느낌도 잘전달되는거 같네요~ 만드시느라 정말 수고많으셨고 잘 감상했습니다~흐. 주갱님도 수고;;
  구름님 계속 수고해 주시면 감사하겠습니다^^
잘봤습니다
1 최영숙
  수고하셨습니다. 앞으로도 부탁드립니다.