game of thrones s08 e02 (재업)

드라마자막자료실

game of thrones s08 e02 (재업)

저번에도 번역했는데 누가 허락없이 퍼가서 뿌리고 다녔더라구요

여기에 직접 올립니다.

일부 오역 존재합니다.

아마존릴

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

19 하늘끝에서
다시 고맙습니다.

추카추카 34 Lucky Point!

4 世羅飛™
감사합니다@@@

추카추카 18 Lucky Point!

31 백두
감사합니다.
1 초테이
싱크를 50초 가까이 맞춰야하는데 원래 이런건가요?
16 o지온o
릴 마다 다르겠죠.
프리뷰 있는 영상이 있고 없는 영상이 있고..
프리뷰 번역하신 분이 있고 번역하지 않으신 분이 있고..
영상 편집한 릴이 있고.. 기타등등 재각각인 것이겠죠.
싱크 잘 맞고 번역 잘 되어 있다면 대만족 아닌가 싶어요.
1 초테이
아 프리뷰가 있었죠 참 제가 영상을 잘못받았네요 ㅠ
16 o지온o
잘못 받으신 것 같지는 않습니다.
대부분 영상에 프리뷰가 있겠죠.
감상하시고 나중에 블루레이 릴 나오면 다시 받으시면 될 듯 해요.
16 o지온o
감사합니다.
잘 보겠습니다.
30 여보밥줘
AMZN GoT 릴에는 딱 맞아요
1 sunsheon
감사합니다~
GIVE 3 MP 8 패트릭제인
감사합니다 덕분에 잘 감상했어요~
21 앵두봉봉
감사합니다
14 다크브라운
사랑합니다~
감사합니다.
2 김발사
드릴 수 있는 것은 감사의 마음을 담은 댓글 뿐
감사합니다 ^^
19 최대포
고맙습니다.
2 KRAFT
감사합니다
14 투석2008
수고많으셨어요... 잘 보겠습니다..^*^
47 CaMillo
감사합니다.^^*
1 불깡통
감사 합니다.
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
1 보노보노7
감사합니다. ^^
7 엔진
감사합니다. 잘 볼게요~!
13 약골
감사합니다!! 덕분에 잘보고있습니다
40 백마
고맙습니다^^
39 범부
고맙습니다.

추카추카 40 Lucky Point!

1 doksa
감사합니다.
1 josee
번역 매끄럽게 정말 잘 하셨네요! 새 에피 뜰때마다 여러개 띄워놓고 비교해가며 보는데 가장 마음에 듭니다. 가끔 대너리스가 존이나 산사에게 존대하는 부분은 좀 어색해서 개인소장용으로 수정했지만, 넘 잘 봤습니다. 감사합니다!
GIVE 3 MP 33 스피리투스
고맙습니다.
S dreammaker
감사합니다.
즐거운 하루 되십시요.