24. s4. ep6.

드라마자막자료실

24. s4. ep6.

1월 24일에 방송된 24 4시즌 여섯번째 에피소드입니다.
자막 기다리다 지쳐서 직접 만들어봤습니다.
영어 실력도 형편없는데 직접 만들려니 여간 힘든게 아니더군요.
그래도 매끄럽게 표현하려고 많이 노력했습니다. ^^;

그럼 재밌게들 보세요. ^^;

* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-11-29 13:20)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 임제영
  감사합니다..수고하셨습니다.
1 니차두기어
  지금 봤는데 아주 훌륭한 자막 이었습니다.
제작해주셔서 감사합니다.
1 박상호
  감사합니다..많이 기다렸습니다..
1 이용우
  고맙습니다.저도 많이 기다렸거든요.늘 행복하시고 앞으로도 힘써주세요. 넘힘주면 뿌~~지직 댑니다 ^^
1 구봉준
  덕분에  잼있게 잘 봤습니다.

오들희의 압빡...ㅋㅋ
1 이무근
  정말 감사드립니다..
26 권병학
  굿입니다. 수고하셨습니다.
1 정준영
  감사합니다.. 요즘 24를 다시보는데 재미가 솔솔
1 PRADA
  압빠랑 오들희가 압권이네요 크크크.넘어가는줄알았음.크 수고많으셨고 감사히 보겠습니다~
1 구름
  ㅎㅎ 말씀들 고맙습니다. 압빠는 리챠드놈이 징징대는게 짜증나서
한번 써봤고, 오들희는 그냥 재미로 넣어봤습니다. ^^;
1 최영숙
  이곳에서 빨리 볼 수 있게 되서 감사합니다.