동리검유기 Thunderbolt Fantasy [HorribleSubs]

드라마자막자료실

동리검유기 Thunderbolt Fantasy [HorribleSubs]

잭부츠 온 화이트홀 한글자막을 찾다 없어서 요즘릴된 영상의 영문자막이라도 올리고나니

이런류의 최고봉?이라 할수있는 동리검유기를 모르시는분들도 계실것 같아 자막제작자분께 허락 맡고 올립니다.

시즌2도 나와서 완결 됬는데 시즌2 자막은 구글링좀 하시면 찾으실수 있으실 겁니다.

정말 재미있으니 한번 찾아 보시길 바랍니다~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

47 CaMillo
감사합니다.^^*
16 해피데이
감사합니다
16 o지온o
감사합니다.
이거 뭘까요. ㅎㅎ 모르기는 하는데..
15 Barbarian
성석전설같은류로 홍콩인가 대만인가의 인형극 조종사들과 일본의 기술력과의 합작정도로 들었습니다
16 o지온o
네, 감사합니다.
Horriblesubs 애들이 이것도 립 했군요. ㅋㅋ
호러블섭 애들이 참 잘하긴 함.
제가 가지고 있는 자료중 얘네꺼가 이게 유일합니다.ㅋㅋㅋ
주로 Ohys로 자료를 받았었는데 작년 3분기부터 Erai로 갈아탔습니다.
Erai가 Horriblesubs같이 광고가 ns여서 거의 블루립과 같아서요
근데 얘네가 이건 립을 안해서 유일하게 가지고있는 Horriblesubs자료네요.  ㅋㅋㅋ
16 o지온o
Erai 랑 Horriblesubs 랑은 비슷하더라구요.
질도 그렇고 편집기술도 그렇고..
하지만, Horriblesubs 애들 것을 예전부터 받아왔던 터라 Erai 로 갈아타기가 쉽지는 않더군요.
그리고.. ㅋㅋ 잘난(Erai) 애들 보다는 끔찍한(Horrible) 애들이 더 정감 가더라는..
둘중에 아무거나 일단 ns가 최고죠.....
16 o지온o
동감요.
21 앵두봉봉
감사합니다
27 궁금맨
고맙습니다.
33 스피리투스
고맙습니다.
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
21 타락천사y
자막 감사합니다.