24시 4시즌 05

드라마자막자료실

24시 4시즌 05

소스: FOROM, 번역/싱크: 엄서방

네이트24와는 무관하게 하고 있습니다.

오늘 오랜만에 1편~4편을 보니까 번역이 매끄럽지
않고 그렇더군요..번역에 불편을 느끼셨으면 죄송합니다.

개인적인 사정으로 급하게 만들어
번역이 오역이 될 수 있기 때문에
좀 더 전문적인 번역을 원하시면 네이트24분들이
만든 자막을 이용하시기 바랍니다.

네이터스 님, 여기에 올리신지 모르고 있다가 오늘 알았습니다.
아뭏든 수고 하셨습니다.

6편부터는 번역을 할 시간이 없을 것 같군요.

즐감하세요!
* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-11-29 13:20)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 네이터스
  엄서방님 수고가 많으십니다..
맘대루 제가 올려서 지송하구요..
잘 볼게요..
  감사합니다...
6편부터 시간이 안 되시나봐요..ㅜ.ㅡ
빨리 나와서 좋았는데..
급히 만드시느라 약간의 오역이 있더라도 나중에 4시즌이 끝나면 전문적인 번역으로 된 자막으로 한번더 보면 되죠..
1 PRADA
  뜻과 느낌만 통하면되죠 흐. 번역하시느라 힘드셨을텐데 정말 수고많으셨습니다. 잘 보겠습니다~
26 권병학
  대단하십니다. 수고하셨습니다.
1 문교훈
  정말로 감사합니다.. ^^;;
1 이용우
  엄서방님 힘드셔도 짬짬이 올려주셔요 저도 님에 팬이랍니다. 잘보고있어요^^ 화이팅 쪼~~옥 ^3^
1 초보감상
  감사합니다....^^..
1 플사
  이제 6편 자막을 기다리겠습니다.*^^*
1 이용우
  저도 6편을 손꼽아 기다리겄습니다요~ 니하오마 ^^ ^3^쪽~