카운터파트 시즌2, 1~5화

드라마자막자료실

카운터파트 시즌2, 1~5화

제작자 : 리멤버

출처 : 블로그

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 워킹대디  실버(2등급)
107 (10.7%)

등록된 서명이 없습니다.

-->

Comments

13 pakas
자막 감사합니다.
학수고대했습니다.
16 해피데이
감사합니다
10 Clayton22
자막 제작자 동의 구하고 업로드 한 건가요?
제가 알기로는 블로그에서 비공개배포 했었는데...
동의를 구하지 않고 무단으로 올린거라면 글 삭제해주세요

좋은 드라마 자막이 제작되어 공유되어 많은 사람들이 보는 것도 좋지만,
무단으로 이용되는 것을 불편하게 느껴 비공개로 제한적인 공유를 하는 제작자의 마음을 이해하고
그 부분을 존중해줘야 자막이 계속 제작되어지고 그 자막들을 볼 수 있는 기회가 생기는 것이죠..

동의를 구한 것이 맞다면 제가 댓글을 삭제하겠지만,
무단으로 올리신거라면 바로 게시글 내려주셨으면 합니다.
1 워킹대디
아....웹하드에 이미 풀렸다며 동의를 받았습니다
저도 비댓으로 받았지만 그 중에 업자가 있었나 봅니다
10 Clayton22
아... 그렇군요..;;
그럼 상관없겠네요..ㅎㅎ

댓글 삭제하려 했더니 답변 달린건 삭제가 안되네요..^^:;
6 j더락
댓글내용 확인
47 CaMillo
감사합니다.^^*
37 Rookie
감사합니다
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
16 o지온o
감사합니다.
2 파쭉치세
감사합니다.
15 Barbarian
수고 하셨습니다 ~~~!!!
33 스피리투스
고맙습니다.
21 앵두봉봉
감사합니다
24 음냘자라
감사합니다
21 terrynous
고맙습니다
39 범부
감사합니다.
6 behappy
감사합니다^^
19 하늘끝에서
수고하셨어요.
13 데드맨워킹
감사합니다~^^
1 101it
감사합니다.
1 성흔지주
즐거운 시간 되었습니다. 감사합니다.