BBC 다큐 - 빅캣 Big Cats

드라마자막자료실

BBC 다큐 - 빅캣 Big Cats

안녕하세요

이번엔 BBC 2018년 다큐 - Big Cats (빅캣 - 고양잇과 동물들) 3부작 중 1부입니다. 

한글, 영문 자막 첨부했습니다.

모두 즐겁게 감상하시고    

지구와 동물을 소중히 여기고 보호합시다 ~ 

## 개인 사정으로 이 시리즈 번역은 1편에서 끝내야겠습니다. 다른 분이 이어서 하시면 좋을 듯합니다. 

널리 양해해 주시고, 다른 작품 자막을 준비하고자 하니 기대해 주세요 ~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

27 궁금맨
고맙습니다. ^^
5 꽃보다치맥
감사합니다. 잘 볼께요
16 해피데이
감사합니다
37 Rookie
감사합니다
16 o지온o
감사합니다.
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
18 하늘끝에서
수고하셨어요.
21 앵두봉봉
감사합니다
21 앵두봉봉
시청후 소감 남깁니다
 정말 잘만든 작품이네요 영상미도 굉장히 뛰어나구요
 웬만한 플래닛 어스 시리즈보다 좋네요^^
 제가 대형 맹수들을 특히 좋아하기도 해서 그런지 ㅎㅎ
 2,3편도 꼭 좀 부탁드립니다
개인 사정상 다른 분이 이어서 했으면 하니, 양해해 주세요 ~
21 앵두봉봉
네 답변 감사드립니다^^ 너무 아쉽네요
 덕분에 항상 감사하게 시청하고 있습니다
GIVE 3 MP 33 스피리투스
고맙습니다
3 해는곧
감사합니다.
지구와 동물을 소중히 여기겠습니다.

추카추카 19 Lucky Point!

30 여보밥줘
와 고맙습니다. netgeo wild 에서 봤던 그건가 다시 봐야겠네요. 정말 고맙습니다.
감사합니다.~~~
39 범부
고맙습니다.
47 CaMillo
감사합니다.^^*
9 레이니v
다큐는 역시 고양이 다큐
15 Barbarian
수고 하셨습니다 ~~~!!!

추카추카 7 Lucky Point!

10 은근슬쩍
고맙습니다.~~~~
감사합니다
S BJCool
감사합니다