BBC 다큐 극락조 Attenboroughs Paradise Birds

드라마자막자료실

BBC 다큐 극락조 Attenboroughs Paradise Birds

안녕하세요

이번엔 '극락조'라는 BBC 다큐입니다.

뉴기니 쪽에서만 서식하는, 화려한 깃털을 펼치고 변신하면서 구애하는 새죠.

모두 즐겁게 감상하시고 

지구와 동물을 소중히 여기고 보호합시다 ~ 

** 내용 중 하나 수정했습니다 (서로 직각을 이루기에 --> 서로 각을 이루기에)

## 자체 영상으로 배포 시드를 만들어 첨부했습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

16 해피데이
감사합니다
47 CaMillo
감사합니다.^^*
13 cclsk
감사드립니다..
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
27 궁금맨
고맙습니다. ^^
15 Barbarian
수고 하셨습니다~~~!!!
GIVE 3 MP 33 스피리투스
고맙습니다
37 Rookie
감사합니다
28 언제나
고맙습니다.
39 범부
감사합니다.
7 언플러그드
감사드립니다
8 Ashel
언제나 감사드립니다.  BBC 다이너스티 시리즈 빠진 거도 부탁드립니다.

추카추카 38 Lucky Point!

2편 황제펭귄 쪽에 나머지 두 편도 첨부돼 있습니다
GIVE 100 MP 8 Ashel
오!!!! 그랬군요. 전 다 되길 이제나 저제나 하며 매일같이 들어와서 확인하고는 안 되서 부탁드렸었는데요. 감사합니다. 감사해요. ㅎㅎ
8 Ashel
막 3편 독극물로 죽어가는 사자를 보며 지난 2달 전 농부가 수렵 금지 요청을 군청에 했다는 내 말을 듣자마자 경멸스런 표정과 말을 던지며 외면하고 멀어져 가던 게 생각이 나더군요. 무식하다는 걸로는 설명이 안 되는 거겠지만 짜증이 아직도 가시질 않네요.
32 ScsiC
감사합니다
31 백두
감사합니다.
21 앵두봉봉
감사합니다
18 하늘끝에서
수고하셨어요.
16 o지온o
감사합니다.
1 김철재
감사 합니다