Narcos Mexico Season 1st 나르코스 멕시코 시즌 1 [2018]

드라마자막자료실

Narcos Mexico Season 1st 나르코스 멕시코 시즌 1 [2018]

지금까지 나온 나르코스 중 가장 최신 18년도 것입니다

현재 시즌 2 준비중이죠

다음화가 너무나도 기다려지는 현장감 대박나는 미드

멕시칸들의 스페인어가 남발하는 미국 작품입니다

과거에는 미국 유명작중에 그러한 언어를 쓰는 작이 없었는데 새로운 혁명입니다

사실 저도 미서부에 살지만 멕시코 드마라 ㅋㅋㅋ 말그대로 한심해요

한국 아침 막장 드라마하고 완전 똑같습니다

그러나 나르코스는 시즌 첫시작부터 현장감과 언어의 리얼함이 마치 잘 짜여진 다큐를 보는듯 합니다

기대하셔도 될 작품입니다

경찰 국회의원은 물론 대통령 마져도 카르텔과 손을 잡는 무법지대 컬럼비아 그리고 멕시코

미구엘 앙헬 펠릭스 그는 야망이 넘 컸네요

동생 라파엘 말대로 마리화나 까지만 했어도 충분히 떼부자가 될 수 있었는데

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

16 해피데이
감사합니다
S 궁금맨
고맙습니다.
14 투석2008
고맙습니다...  잘 보겠습니다..^*^
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
15 Barbarian
수고 하셨습니다~~~!!!
21 앵두봉봉
감사합니다
33 스피리투스
고맙습니다.
잘 받아갑니다~
19 하늘끝에서
수고하셨어요.
S 영화이야기
잘 보겠습니다.
x265 1080p에도 잘 맞겠죠.
37 Rookie
감사합니다
3 달을나는새
감사합니다. 잘보겠습니다.
18 FC서울
고맙습니다
7 엔진
수고하셨습니다.

추카추카 15 Lucky Point!

1 나이스보컬
오... 무조건 감사합니다!!
5 긴머리중년
감사합니다..
14 ReSNO1
고맙습니다.
1 깨끗한하늘
감사합니다
1 applebite
고맙습니다.
4 트래드스톤
감사합니다!!
18 므으으으
고맙습니다.
1 applebite
고맙습니다,
1 zhaxi
자막 어떻게 다운받나여? 자동수집방지 코드 입력하라고 뜨네요 .
1 티티다
감사합니다...
24 Crush
고맙습니다.
13 cclsk
감사합니다
1 대호이
감사합니다. ^^
13 zzazzerdamn
감사합니다
1 여뷔
감사합니다.