갱랜드 언더커버 시즌 1 (Gangland Undercover Season 1, 2015)

드라마자막자료실

갱랜드 언더커버 시즌 1 (Gangland Undercover Season 1, 2015)

씨네스트 개인적으로 자료를 올린지도 20년 가까이 되는 사이트지만 영화는 지존인데 TV Show 미드가 언제나 없더군요

씨네스트 제가 앞으로 돈 만들면 이곳에 돈을 보탤 생각입니다

아끼고 존경하는 사이트며 지금 40이 넘었지만 20대 부터 함께한 가족같은 사이트 입니다

그래서 씨네스트에 없는 자료라면 무조건 올려 사이트의 질과 자료를 더 방대하게 만들고 싶어요

가장 큰 목적은 애타게 자막을 찾는 분들을 위한거지만요

즐감 하시기 바랍니다

본 실화 드라마는 나르코스와 함께 최근 것 중에 최고입니다

실화이기에 현장감과 실감이 더욱 납니다

개인적으로 과거에 사는곳 근처의 배경이라 마치 다큐를 보는 듯한 느낌입니다

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

16 해피데이
감사합니다
7 nangin
와 저도 나중에 돈 보탤 계획이에요
8 베니키모토
올리자마자 바로 댓글들이^ 모두들 본 사이트를 사랑하시는 듯
21 앵두봉봉
감사드립니다
 시즌2도 자막이 나와있는지 궁금합니다
8 베니키모토
시즌 2 지금 업로드 합니다!
28 이야호
고맙습니다

추카추카 13 Lucky Point!

14 투석2008
고맙습니다..  잘 보겠습니다..^*^
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
15 Barbarian
수고 하셨습니다~~~!!!
8 베니키모토
간만에 들어와서 드라마 자료실이 있는지도 모르고 실수로 본 파일을 영화 자료실에 올렷는데 사이트 측에서 알아서 드라마 자료실로 옮겨 줫네요
한국 최대의 자막 사이트 시네트스 앞으로도 흥할 것입니다
저는 꽤 오래 전 디빅랜드 시절부터 이곳에 자료를 올려서인지 나름 애정이 있는 사이트 입니다
아 그리고 감사의 댓글들 고맙지만 수고했다는 말은 어울리지 않습니다^^
제가 만든게 아니거든요
물론 저도 오래전부터 가끔 만들어 올렸습니다
한글 자막 없는 작품을 만들어서 올리는게 가장 가치가 크다고 봐서 입니다
19 하늘끝에서
수고하셨어요.
29 언제나
고맙습니다.
7 언플러그드
감사드립니다
37 Rookie
감사합니다
3 달을나는새
감사합니다 잘보겠습니다.
18 FC서울
고맙습니다
3 불꽃문
감사합니다.
GIVE 5 MP 18 조니존
감사합니다..
요즘 뒤숭숭한 분위기에
웬지 혼자 살엄음 가슴 졸였는데..
그래도 따뜻하네요..
8 베니키모토
기쁩니다 뭔가 나쁜게 있는데 좋아진다면 말이죠
5 미우미우
감사합니다.
7 엔진
감사합니다.
1 김철재
대단 하십니다.
14 ReSNO1
고생하셨습니다.^*^
3 Tera129