ABC 살인사건 (The ABC Murders, 2018) BBC E02

드라마자막자료실

ABC 살인사건 (The ABC Murders, 2018) BBC E02

1편에 이어 2편 올립니다. 검토는 짤막하게 하고 올리는 터라...

오역/오타는 덧글 남겨 주세요. 다른곳에는 배포하지 않습니다.

저도 아직 3편을 감상한 것은 아니라서 결과과 궁금하네요.

마지막 3편은 내년에 뵙도록 하겠습니다... 같은 썰렁한 소리 남깁니다.

, , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

감사합니다
GIVE 20 MP 2 하얀다리
감사합니다^^
2 crom101
자막 정말 감사합니다.
KM플레이어에서 자막이 깨진건지 적용이 안된건지 팅깁니다.
찾아보니,
메모장 기준 923줄에
<SYNC Start=2798520><P Class=KRCC컴비사이드에 계실거라면서요<br>이건 불공평해요
에서
KRCC. 에 > 이 빠졌네요.
받으실 분들은
<SYNC Start=2798520><P Class=KRCC>컴비사이드에 계실거라면서요<br>이건 불공평해요
로 복사해서 붙여넣기 하세요.